РЕКЛАМА

Хочет быть не как все!

Короткая и поучительная история про некого Николая из Красноярска. Николай хотел выделяться среди остальных. Николаю нужна была слава.

Сейчас Николаю 22 года и недавно он сделал себе новое лицо. Вот такое. Под носом видна свежая татуировка. Написано Терять Нечего. Действительно, с таким лицом он уже почти всё потерял.

Хочет быть не как все!

Хочет быть не как все!


Примечательно, что парень к славе идет уже несколько лет, ему всё мало. В свои 20 он набил на руки портрет Путина с короной на голове. Из этого получилось пара сюжетов для местного телевидения, парень стал ненадолго знаменитым, ему понравилось.

Хочет быть не как все!


Вот он слева, лицо еще "чистое". Но с "чистым" лицом ты как все и про тебя не снимут репортаж на 30 секунд экранного времени, поэтому... Дальше понятно.

Хочет быть не как все!
тату арт фрики
3
5036
17 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парень набил череп на лицеПарень набил череп на лице

Это не первая подобная татуировка и не последняя. Просто случай очень уж вопиющий. Некий парень из Красноярска в свои 18 лет уже изуродовал себя на вс...

Новое лицо пожарногоНовое лицо пожарного

Интересная история Патрика Хадинсона, которому сейчас 41 год и который в 2001 году потерял лицо. Вернее, лицо у него сгорело, когда мужчина работая по...

Татуировка дняТатуировка дня

Пожалуй, если татуировка на видном месте, а особенно на лице, это попытка самовыражения, то такому человеку видимо не осталось больше никаких способов...

Кирилл Терешин не потерял руки-базукиКирилл Терешин не потерял руки-базуки

Отставить панику! Руки-базуки синтольного придурка Терешина на месте. Фотография с перевязанными бицепсами и подписью, что руки-базуки тю-тю оказалась...

Загрузка...
Комментарии

siskin
17 октября 2017 10:32
Ебанько)))

Romacheka
17 октября 2017 11:01
Почему Путина только по плечи? Можно было и пальцы забить как руки иноги Путина и тыльную сторону ладони, как туловище, тогда можно было бы устраивать кукольные представления

bender00
17 октября 2017 11:18
не догадался набить лицо путина у себя на лице в реальный размер. Ходил бы с лицом путина
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
kotad 28 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
учебник

задача по арифметике для маблера псаки: если сложить первую и последнюю цифры твоей квартиры - то получится номер твоего дома?
koto 55 минут назад 26 TruePechkin 138 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 140 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 161 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 173 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 174 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 204 минут назад Поляки и украинцы наши братья
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 944 гостя