РЕКЛАМА

Загрузка...

Мокрые штаны – внезапная зима

Короче, дело обстоит так: человек садится в нью-йоркское такси, вокруг лето, и вдруг по новостям передают, что в некоторых районах города странная погодная аномалия, что-то вроде очень-очень резкого похолодания, из-за чего люди замерзают за считанные секунды, превращаются в сосульки.
И тут такси поворачивает как раз на такую улицу...



Вообще этот пранк – вирусное продвижение фильма-катастрофы "Геошторм", который как раз посвящен погодным катаклизмам, которые убивают миллионы людей на планете. И созданием пранка занимались киношники, поэтому всё выглядит очень натуралистично и очень жутко.
пранки ужасы кино Нью-Йорк
4
3323
17 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Геошторм»Официальный трейлер «Геошторм»

Второй трейлер запланированной на 19 октября 2017 года премьеры – фильма-катастрофы \"Геошторм\". Зато теперь понятно, почему в Беларуси такое холодно...

Самый. Крутой. Пранк. В мире!Самый. Крутой. Пранк. В мире!

Скоро состоится премьера ремейка классического фильма 1976 года \"Кэрри\", который снят по первому опубликованному роману самого Стивена Кинга. Съемоч...

Мокрые штаны – девочка в телевизореМокрые штаны – девочка в телевизоре

Крутейший пранк, причем крут он еще и потому, что работали над ним настоящие киношники, всё это в рамках продвижения нового фильма ужасов \"Звонки\",...

Мокрые штаны - клоуны против телевизионщиковМокрые штаны - клоуны против телевизионщиков

Пранк внутри пранка, ну разве это не чудо? Русские субтитры для перевода!...

Загрузка...
Комментарии

Vaalon
17 октября 2017 18:55
оу май гаш

-Semen-
17 октября 2017 19:33
вот это пранк, интересный

Artiby
18 октября 2017 02:07
Оригинальная и довольно крутая реклама фильма. Другим стоит поучиться.

Мишка Полоцкий
18 октября 2017 06:17
Очередной раз доказывает, что амерекосы тупые. Как в такое можно поверить???????? Ладно снег. Но человек замерзший, это же не реально.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
MegaSchuster 15 минут назад Шаболдная милфа Maniac3 66 минут назад 11 PROSTO CHEL 74 минут назад Химли,Ты прекрасно понял о чем я писал. Накуй было все перековерковать блядь и доебываться до деталей которы0х ты нихуя не понял? хуже Маба блять. Himley1 102 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Васильца и Тимонина освободили

и
Цитата: PROSTO CHEL
освободили из тюрьмы

Разные вещи. Да их освободили из тюрьмы и сменили меру пресечения на домашний арест. К свободным и невиновным мера пресечения не была бы применена.
Цитата: PROSTO CHEL
А по твоей логике все условики-заключенные.

По моей логике все имеющие условный срок совершили преступление. Василец и Тимонин кстати заключенные - они заключены под домашний арест. По сравнению с тюрьмой разница огромна, конечно, но это все же заключение. Сидишь по решению суда в четырех стенах без права на свободу передвижения - заключенный.
Если ты не понял - я за ребят рад. Все же лучше, чем в тюрьме гнить, но их должны оправдать, а не устраивать показуху с домашним арестом. Они не совершили ничего преступного.
PROSTO CHEL 145 минут назад
Цитата: Himley1
Цитата: PROSTO CHELзначит когда человек под надзором сидит дома, это он не на свободе находиться, а в заключении?Свобода - это когда идешь куда и когда хочешь. А домашний арест - это как ни крути мера пресечения.
так значит их не освободили из тюрьмы как выразился Шарий и другие, значит они все ещё не освобождённые? Ты путаешь меру пресечения с освобождением из тюрьмы.
И да, их именно ОСВОБОДИЛИ из тюрьмы. А по твоей логике все условики-заключенные.
Himley1 151 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
"Я денег хочу и т***ться". Дана Борисова предложила дорогие секс-услуги

Да там такая доказуха... За две минуты на коленке можно слепить разговор Лу с Пу, где Лу согласен за доллар, а Пу не хочет - мол "несимпатичный" ты, иди к Ме, он может и согласится.
ЛамповыйКун 156 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
дорогие секс-услуги

тебе малая яйцы оторвет и скормит за трату симейнава бюджэта
Himley1 157 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
значит когда человек под надзором сидит дома, это он не на свободе находиться, а в заключении?

Свобода - это когда идешь куда и когда хочешь. А домашний арест - это как ни крути мера пресечения.
Новости от партнеров