РЕКЛАМА

Загрузка...

Microsoft запускает Surface Book 2

Компания Microsoft представила обновленную версию "убийцы Macbook Pro" – Surface Book 2. По заверениям производителя, новая модель в два раза мощнее последних версий ноутбуков от Apple. Но этого мало, кроме того они обещают 17 часов работы от батареи и лучшую по производительности графическую подсистему.
Подробности по катом!

Microsoft  запускает Surface Book 2


Surface Book 2 доступен в двух вариантах –15 и 13,5 дюйма. И обе выдают 17 часов работы от батареи в режиме ноутбука или 5 часов работы в режиме планшета. Да-да, ноутбук имеет сенсорный экран и может использоваться как планшет.

Устройство снабжено портами: Bluetooth 4.1, два USB-A, один USB-C, Surface connect, слот для карточек SD, джек для наушников 3.5 мм с поддержкой технологии Dolby Atmos. Кроме того две камеры – 5 и 8 мпикс, расположены с обеих сторон экрана (планшета).

Разрешение экрана 13,5-дюймовой версии 3000 на 2000 пикселей, вес 1,5 кг ноутбук, 750 грамм планшет. Внутри процессор i5-7300U, 8 Гб ОЗУ, и до 1 Тб SSD. Графика – GeForce GTX 1050 с 6 Гб памяти. Причем это базовый конфиг, который можно прокачать, например, до i7-8650U и 16 Гб ОЗУ.

15-дюймовая версия заметно круче. Экран 3240 на 2160, вес 1900 грамм (или 800 как планшет), сразу стоит Intel i7-8650U и 16 Гб ОЗУ, видео GeForce GTX 1060 с 6 Гб. Пишут, что отлично подойдёт для игр,

Мелкий Surface Book 2 стоит от $1,499 за базовый конфиг, большой уже от $2,499. Предварительные заказы принимаются с 9 ноября.

ноутбуки Microsoft
5
1758
17 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft Surface Laptop - враг №1 для МакбукаMicrosoft Surface Laptop - враг №1 для Макбука

Microsoft продолжает войну с Apple и вторгается на территорию лёгких, мощных и недорогих ноутбуков, которых называли раньше ультрабуками. И выставляет...

Microsoft представил компьютер-моноблок SurfaceMicrosoft представил компьютер-моноблок Surface

Компания Microsoft пошла по стопам Apple и представила публике свой первый компьютер-моноблок, который по идее должен стать конкурентом для iMac. Нови...

Microsoft объявил цену Surface for Windows RT

Одной тайной осени стало меньше - Microsoft озвучил цену на планшет Surface, который появится в продаже через 10 дней. Напомним, презентация гаджета б...

Microsoft представила собственную альтернативу iPad!Microsoft представила собственную альтернативу iPad!

Это наконец-то произошло: после нескольких лет томительного раскачивания Microsoft наконе-то представила собственную версию «убийцы iPad». Редмондская...

Загрузка...
Комментарии

Flint
17 октября 2017 16:29
Дорого однако.

gismo_2
17 октября 2017 16:47
По-моему макбук про уже давно сам сдох.
А что до сабжа то вариант неплохой. Особенно нравится встроенный дигитайзер от Wacom. А если с батареей все так как обещают то даже возьму себе.

Vadik_K
17 октября 2017 17:40
Жаль на телефоны они забили уй, не выпускают.

Ну и ноут дорого получился, выбирал ноут покруче, в разы выгоднее брать что-то типа msi.

shield1
17 октября 2017 20:10
На такой сесть жопой будет очень... Больно...

evg256
17 октября 2017 23:14
Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Bosca 14 минут назад Vaalon,
с чего вдруг? глаз-рентген по фото?
_CYBER_ 33 минут назад х!й ровесников не ищет Mab 22 минут назад
Цитата: димон1980
Это та бабка которая с тараканами живёт. В помойке

Тоже сразу подумал. Может приехали ее выселять...

Flint, это тебя твоя девка так турнула с хаты?

Перад візітам допінг-кантролю з турніру ў Расіі зняліся 36 спартоўцаў

Расійскія лёгкаатлеты масава захварэлі, даведаўшыся пра допінг-кантроль.
https://nn.by/?c=ar&i=203351
VADson 36 минут назад так себе Vaalon 42 минут назад курит как лошадь небось Spencer 91 минут назад
Вот специальное телешоу, где красивые девушки в коротких облегающих платьях соревнуются, кто больше других похож на кошку.
Не знаю, как на кошек, но вот doggy style они отрабатывают зачётно.
Spencer 104 минут назад
Хэлли Берри - в 51 год на людях без трусов!
Всё норм. Письки не видно - и ладно, а остальное уже ибать не должно.
Himley1 89 минут назад
Цитата: twi
Каждый товар стоит столько

ТОВАР. Биток вроде как валюта - не? Определитесь уж. Ибо как товар эта бесполезная срань вообще никому не нужна, а вот как предмет рассчета (он же валюта) пока еще что-то да стоит Есть товар, есть услуга, а есть валюта - она же деньги - на которую покупаются товары и услуги. И цена этой валюты определяется... Кстати, хули я буду расписывать как работает финансовая система? Учебник в зубы - и вперед навстречу знаниям.

Цитата: twi
Вопрос: кто из них ничем не обеспечен?

Покуда я могу взять купюру белорусских денег и подтереть ей жопу - она чего-то да стоит. А вот как ты это сделаешь биткойном или эфиркой - я бы не хотел видеть, но хотел бы знать, как это можно сделать.

Цитата: Либерман
Действительно, есть такой отличный принцип - не делать дурной недешевой работы. В данном случае не искать переводчика и не переводить материалы дела

А почему судье в стране, где бел. язык является официальным, нужен переводчик? Человек получал высшее образование - мог бы и сподобиться выучить. Это не кассирша в Маке.
Цитата: Mab
Согласно закону РБ, если лицо, привлекаемое к административной ответственности, не владеет языком, на котором ведется производство по делу, оно может выступать на родном языке и пользоваться помощью переводчика.

Сказки о том, что он не знает русского языка - пусть детям на ночь рассказывает. Вот из-за таких придурков к бел. языку и начинают относиться с неприязнью. В современной Беларуси большинство (причем подавляющее) говорит по-русски и это пора принять как факт - это уже есть, оно случилось. И когда вот такие активисты начинают этот выпендреж с якобы незнанием русского языка - это вызывает как минимум недоумение. Жить разговаривая только по-белорусски у нас сейчас не-воз-мож-но. Или придется от чего-то отказываться или где-то да переходить на русский.
Новости от партнеров