РЕКЛАМА

LTA – новая разработка для украинских военных

А в Украине продолжают придумывать всё новые и новые образцы вооружений и военной техники. Так компания Techimpex совместно с Винницким национальным техническим университетом создала нечто под названием LTA. Это лёгкий тактический автомобиль, напоминающий гибрид багги и внедорожника, оснащенный 2-литровым двигателем мощностью 240 лс. Машина не бронированная, весит 1270 кг, разгоняется до 130 км/ч, легко преодолевает бездорожье и имеет запас хода 570 км.
Под катом еще фото и информация про вооружение.

LTA – новая разработка для украинских военных


На LTA можно установить разные модели пулеметов, в том числе ДШКМ и РКМ, а также гранатометы АГС-17 или УАГ-40. Машинка быстрая, маневренная, её можно таскать и сбрасывать вертолётом. О реакции военных и перспективах серийного производства LTA пока ничего не говорится.

LTA – новая разработка для украинских военных
Украина армии
Смотрите также:
Бронированная лягушка – багги ЭкадронБронированная лягушка – багги Экадрон

Зимой 2017 года российские производители представили на выставке вооружений и спецтехники для Росгвардии интересные разработки. Это собранные на одной...

Польский боевой робот ПерунПольский боевой робот Перун

Польская компания Zakłady Mechaniczne Tarnow совместно с военными приступила к полигонным испытания робота с названием Perun (так звали славянско...

Компакт Alfa Romeo вышел в светКомпакт Alfa Romeo вышел в свет

Компания Alfa Romeo официально представила MiTo 2009 модельного года. Автомобиль появится в продаже уже в июле.Машина оснащается 155-сильным 1,4-литро...

Итальянцы покажут самый быстрый гибридИтальянцы покажут самый быстрый гибрид

В Женеве компания Italdesign представит свой новый автомобиль, который построен совместно с британской компанией Frazer Nash. О новом концепте известн...

7
1938
18 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Panzer
18 октября 2017 14:34
No many - no funny.

Fly333379
18 октября 2017 14:41
)) Ниочём....

Alexaint
18 октября 2017 14:45
Мой ситроен тоже не бронирован, но проходимость за счет пневмоподвески выше, а едет гораздо быстрее 120-и. Ну и можно тоже поставить всякие там пулеметы, гранатометы и т.д. Ну а если приварить по корпусу раму из железных труб, то можно и мелкокалиберную пушку вкорячить легко!!!

seregas
18 октября 2017 15:11
чтобы пукнуть и свалить по-быстрому от настоящего оружия. Предлагаю Донецку принять доктрину равноценного ответа. Считаем: скорость 36 м/с, время подлета их мины пусть 5 сек. Короче, накрывать все поле в радиусе 100 м. У грязных украинцев недостаток в силе огня, преимущество в скорости. У светлых воинов за независимость вся сила российского оружия и 3 секунды форы укропам.
Все справедливо, пусть потом не обижаются. Потому что они не пропадут, их черные собратья аккуратно соберут их в холодильники и отправят в Евросоюз по лучшим центрам трансплантологии

zootechnik_ua
18 октября 2017 15:21
seregas,
sarcasti
светлые воины домбабве biggrin

santabike
18 октября 2017 15:56
"А в Украине...."
я в шоке!
у автора мозг проснулся спустя столько лет?

Badplayer
19 октября 2017 00:20
Пофигу что они там изобретают. Пока не будут на международных выставках присутствовать, всем глубоко насрать. На складах, данных вундерваффель, не присутствует. Спиздить и спалить склады, обвинив рашку, нельзя, соответственно профита нет. Хохляцким военам пoxyй, от слова совсем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
kolya1 6 минут назад а че это на 1-ой фотке? Vihorek 7 минут назад дело было не в резине, далбаеб сидел в кабине... fynjifvjkjltw 9 минут назад Рыжый Конюх,
Твой хозяин ( big boss ),сраку которого ты лижешь каждый день,из другого полушария,то ливию разбомбит,то югославию,то ирак и всё никак не успокоится с демократией!
Hetzer 14 минут назад -4 долбаёба, слава богу что не утянули за собой нормальных людей Manabozo 21 минут назад "хотя основной его задачей было поднимать уставшие пенисы ...Стоило это снадобье весьма дорого, но богачи покупали его с удовольствием. Среди них некий мистер Байерс из США. Он подсел на Радитор и заливался им на постоянной основе. Впрочем, в 1932 году таки крякнул от разжижения костей черепа"

блеать, но на хуй то действовало укрепляюще, или нет?
fynjifvjkjltw 21 минут назад Им за енто заплатили или на "это" извращенцы англосаксонские пошли добровольно? fynjifvjkjltw 25 минут назад Цэ не по евгопейски! На друзьях Лампохрена укрофашики тренировались демократии! masikosha 57 минут назад Виталик,въеби стакашку,с будуна недоигрываешь!
Новости от партнеров