РЕКЛАМА

Загрузка...

СМИ перепутали убитого в Сирии россиянина

Неприятно, наверное, когда тебе начинают звонить на телефон родные и знакомые и говорить, что тебя убила пуля снайпера в Сирии. Хотя ты простой электромонтажник и в данный момент находишься в Казани. И ведь такое бывает!

СМИ перепутали убитого в Сирии россиянина


Всё из-за того, что во многих СМИ работают балбесы. Так поступила информация, что в Сирии погиб боец группы Вагнера – некий Азат Нуруллин. Сухой текст сводки нужно было разбавить фотографией погибшего. А где её взять? Разумеется, в социальных сетях. Быстро нашли Азата, даже не смутило то, что отчество не Рафисович, а Раисович. Подумаешь, одна буква! Взяли пару фотографий, сварганили текст, ушло в новости, тут же начались перепечатки и публикации на других сайтах. Позже, конечно, разобрались, но осадочек остался.

Кстати, интересная формулировка в новостях про погибшего. Пишут, что он как доброволец принял волевое решение противостоять террористической угрозе на дальних подступах к России.
Сирия война
2
2913
19 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Появилась информация о сбитом в Сирии российском вертолётеПоявилась информация о сбитом в Сирии российском вертолёте

В сети появилась информация с фотографиями о якобы сбитом боевиками российском вертолёте на северо-западе Сирии. Пилот погиб. Под катом еще фото....

Новости блиндирования в Сирии/ИракеНовости блиндирования в Сирии/Ираке

Мы уже не раз писали про примеры блиндирования - переделки гражданского автотранспорта и техники таким образом, чтобы она получала какую-то защиту от...

Иран отправляет бойцов на помощь Сирии

Иран отправляет 4 тысячи военнослужащих Корпуса Стражей Исламской Революции в Сирию для поддержки правительственных сил и противостояния с сирийскими...

Деревенский нефтеперерабатывающий завод в СирииДеревенский нефтеперерабатывающий завод в Сирии

В новостях только и слышно, что боевики продают нефть и нефтепродукты, зарабатывая себе деньги на пропитание и покупку штык-ножей и оранжевых комбинез...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
19 октября 2017 12:11
Не удивлюсь если бы написали "Отказался вступать в ИГИЛ и боевики покарали его, герой, рррряяяя"

Margasan
19 октября 2017 12:47
Пишут, что он как доброволец принял волевое решение противостоять террористической угрозе на дальних подступах к России.
Последняя воля священна ...
english
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
MegaSchuster 16 минут назад Шаболдная милфа Maniac3 67 минут назад 11 PROSTO CHEL 76 минут назад Химли,Ты прекрасно понял о чем я писал. Накуй было все перековерковать блядь и доебываться до деталей которы0х ты нихуя не понял? хуже Маба блять. Himley1 103 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Васильца и Тимонина освободили

и
Цитата: PROSTO CHEL
освободили из тюрьмы

Разные вещи. Да их освободили из тюрьмы и сменили меру пресечения на домашний арест. К свободным и невиновным мера пресечения не была бы применена.
Цитата: PROSTO CHEL
А по твоей логике все условики-заключенные.

По моей логике все имеющие условный срок совершили преступление. Василец и Тимонин кстати заключенные - они заключены под домашний арест. По сравнению с тюрьмой разница огромна, конечно, но это все же заключение. Сидишь по решению суда в четырех стенах без права на свободу передвижения - заключенный.
Если ты не понял - я за ребят рад. Все же лучше, чем в тюрьме гнить, но их должны оправдать, а не устраивать показуху с домашним арестом. Они не совершили ничего преступного.
PROSTO CHEL 146 минут назад
Цитата: Himley1
Цитата: PROSTO CHELзначит когда человек под надзором сидит дома, это он не на свободе находиться, а в заключении?Свобода - это когда идешь куда и когда хочешь. А домашний арест - это как ни крути мера пресечения.
так значит их не освободили из тюрьмы как выразился Шарий и другие, значит они все ещё не освобождённые? Ты путаешь меру пресечения с освобождением из тюрьмы.
И да, их именно ОСВОБОДИЛИ из тюрьмы. А по твоей логике все условики-заключенные.
Himley1 152 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
"Я денег хочу и т***ться". Дана Борисова предложила дорогие секс-услуги

Да там такая доказуха... За две минуты на коленке можно слепить разговор Лу с Пу, где Лу согласен за доллар, а Пу не хочет - мол "несимпатичный" ты, иди к Ме, он может и согласится.
ЛамповыйКун 158 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
дорогие секс-услуги

тебе малая яйцы оторвет и скормит за трату симейнава бюджэта
Himley1 158 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
значит когда человек под надзором сидит дома, это он не на свободе находиться, а в заключении?

Свобода - это когда идешь куда и когда хочешь. А домашний арест - это как ни крути мера пресечения.
Новости от партнеров