РЕКЛАМА

Не выдержала напряжения и поцеловала

А вот вам немного женского бокса. Вернее, процедуры официального взвешивания, после которой обычно проводится пресс-конференция и сеанс тяжелых взглядов. Это когда на радость фотографам боксёры становятся друг напротив друга, буквально нос к ному, и смотрят тяжелым взглядом с максимально суровым выражением лица.
И вот в Норвегии произошел курьез. После взвешивания Микаела Лорен (41 год, Швеция) так пристально смотрела в глаза Сесилии Брекхаус (36 лет, Колумбия), что не выдержала и поцеловала.
Видео под катом!

Не выдержала напряжения и поцеловала


Как же это мило! 🥊 💋



Кстати, Микаела эта частенько позволяет себе вольности. То вдруг поцелует, то за жопку соперницу ущипнёт.
бокс
Смотрите также:
Случай на взвешиванииСлучай на взвешивании

Необычный случай произошел у двух боксерш во время взвешивания перед боем. Агрессивная девушка-боксер из Швеции Микаэла Лаурен как и положено сверлила...

Что будет, если в лесу повесить боксёрскую грушу?Что будет, если в лесу повесить боксёрскую грушу?

Тут же соберутся уважаемые господа боксёры! Главное поставить пару камер... 🥊...

Ванна не выдержала!Ванна не выдержала!

Что будет, если в обычную ванну поместить достаточно большую женщину? Ванна может не выдержать. Вот так недавно спасателям пришлось буквально подъемны...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

5
4084
19 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
19 октября 2017 14:53
Ща Маб разгундится, что мол хватит пиарить лесбиянок. Мол были бы там два мужика, то все гомофобы бы возмущались, а как лесбиянки, так гомофобам нравится.

bun
19 октября 2017 15:18
Vardisodo,
Ща Маб разгундится, что мол хватит пиарить лесбиянок. Мол были бы там два мужика, то все гомофобы бы возмущались, а как лесбиянки, так гомофобам нравится.

эта такая особая техника призыва Маба? зачем предугадывать его действия?)

siskin
19 октября 2017 16:05
Какая же она шведка,нигретос какой то

yurka
20 октября 2017 09:12
Видос не работает(

seregas
20 октября 2017 13:57
Сесилии Брекхаус все-таки наваляла этой Микаела Лорен (41 год, Швеция)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Сентября
USD 2.6403
EUR 3.0840
RUB 0.0331
Mab 25 минут назад
Цитата: Romacheka
В общем как твое волонтерство

Потихоньку. Всё больше и больше людей узнают новости.

Цитата: Romacheka
то что все прочитали в телеграмах

Мне интересно как либер будет защищать режим.
Romacheka 74 минут назад Я встречал одну зацепершу и любительницу, не знаю как это называется, когда лазаешь на всякие заброшки, памятники и высотные здания, она из Минска и как раз в Киевском метро, она что-то неудачно сделала, я точно не помню, что теперь у нее не слушаются на руке два или три пальца. Romacheka 81 минут назад Mab,
Позер, так ты уже начал развозить газеты или думаешь с дивана постить, то что все прочитали в телеграмах, полезнее. В общем как твое волонтерство или здесь тоже позером оказался?
Взрывпукана 213 минут назад я даже скажу, что и бывший батя и мамаша работают по одной схеме Mab 160 минут назад В Минске милиция отказалась начинать дело против парня, который разбил бутылку и «розочкой» угрожал молодым людям с БЧБ флагами, а затем бросал в них стулья.
Еврорадио

Теперь официально в Беларуси субъективная неприязнь к белорусской национальной символике оправдывает действия подпадающие под уголовные преступления.

С 1 октября мининформ останавливает выпуск сетевого издания TUT.BY

В Минской детской поликлинике докатились до того, что красные кресты на белых скамейках, напоминающие о соблюдении дистанции, заклеивают синими
https://ibb.co/Z6z4mR5
VipMan 231 минут назад Пельмени блять на 4 на столе. SabakaZ 286 минут назад А что на девятой не так? Вполне годный гардеробчик. Spencer 299 минут назад Нет, нет, и ещё раз, нет. Женщина должна выглядеть, как женщина.
Блять, на первом фото, у бабы походу Пьер Ришар между ног.
Новости от партнеров