РЕКЛАМА

ЧВК Malhama Tactical

Частные военные компании (ЧВК) сейчас на слуху, особенно после того, как широкой общественности стали известны подробности работы так называемой группы Вагнера. Это российская ЧВК, которая ведет активные боевые действия на территории Сирии. Так вот, в Сирии есть еще одна ЧВК, но в стане противника. Это джихадистская военная компания Malhama Tactical.

ЧВК Malhama Tactical


Malhama Tactical основана выходцами из стран бывшего СССР, на Западе их называют "советскими джихадистами". Команда занимается в основном тактической и боевой подготовкой боевиков ИГИЛ и союзных группировок, разумеется, за деньги. Иногда бойцы Malhama Tactical используются в специальных боевых операциях, но крайне редко. Всего в группе около 30 человек, все они опытные бойцы и отличные инструкторы. Есть свой PR-отдел, на русском языке ведутся аккаунты в социальных сетях.

Основатель Malhama Tactical – некий Абу Рофик (настоящее имея не известно), выходец из Узбекистана. Погиб 7 февраля 2017 года, но дело его живёт.

Команда Malhama Tactical великолепно вооружена и экипирована, благо денег на это предостаточно. Помимо оплаты за обучение ЧВК получает серьезные деньги от многочисленных спонсоров. Уровень подготовки бойцов Malhama Tactical оценивается как лучший среди всех местных, но немного хуже, чем у российских и западных солдат. Зато за пару недель они могут из любого сброда сделать более или менее приличных обезьян с автоматами, которые могут не погибнуть в первом же бою. Подготовка весьма интенсивная и грамотная, боевиков учат обращаться с разными видами оружия, готовят стрелков, пулеметчиков, гранатометчиков и так далее.

ЧВК Malhama Tactical


Malhama Tactical постоянно ищет новых инструкторов из числа кадровых военных. Но самое главное – претендент должен обязательно быть мусульманином. Зарплаты обещают очень хорошие.

ЧВК Malhama Tactical


Помимо непосредственно подготовки в лагере, ЧВК Malhama Tactical выпускает еще и обучающие ролики по всем дисциплинам: от тактики ведения боя в помещении до изготовления взрывчатки. Показательно, что нет никаких советов и рецептов по подготовке смертников – этой ерундой вояки не занимаются.

ЧВК Malhama Tactical

ЧВК Malhama Tactical
Сирия армии ЧВК
1
4090
19 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fk
20 октября 2017 20:19
Ничего удивительного. Частные военные компании будут только множиться.
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404858 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404864 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404865 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404909 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404916 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 405000 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 405023 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405096 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 627 гостей