РЕКЛАМА

Полиция Австралии пересядет на BMW

Вообще австралийские копы десятки лет пользовались продукцией "отечественного" автопрома, гоняли на машинах, которые собирались на австралийских заводах Toyota, Holden и Ford. Но заводы закрылись, а автопарк надо постоянно обновлять. Было принято решение найти нового поставщика, управления полиции разных штатов объявили тендеры.
В итоге лучше всех устроились копы из штата Виктория. Они связались с компанией BMW по поводу закупки 80 автомобилей. В итоге получили очень интересные условия. Под катом!

Полиция Австралии пересядет на BMW


Машины нужны были мощные, скоростные, поэтому выбор пал на BMW 530d. Но как ни крути, это премиум-тачка. Поэтому по специальному заказу австралийцев немцы основательно удешевили её. В основном за счет салона, оттуда выкорчевали все изыски и излишества, никаких дорогих аудиосистем и натуральной кожи. Это значительно снизило стоимость, но немцы сделали еще и приличную скидку за опт. Ну а что, нормальное вложение – полиция никуда не денется, подсядет на иглу, покупая запчасти и сервис, и это на много-много лет вперёд...

Полиция Австралии пересядет на BMW
Австралия полиция BMW
3
1906
20 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданные покупатели угнанных автоНеожиданные покупатели угнанных авто

Невероятно, конечно, но полиция в Санкт-Петербурге заканчивает расследования серии угонов дорогих автомобилей, след которых потерялся на границах Сири...

Немецкие полицаи адаптируются под изменчивый мирНемецкие полицаи адаптируются под изменчивый мир

Нет, это не серые пижамы под бронежилетами и защитой. Это стальные кольчуги. Немецкая полиция вынуждена вспоминать времена Средневековья чтобы уберега...

Норвежские копы будут обезоруженыНорвежские копы будут обезоружены

Норвежское правительство приняло решение в очередной раз разоружить свою же полицию. До прошлого года норвежские копы много лет выходили без огнестрел...

Много денег, мало развлеченийМного денег, мало развлечений

Эмиратская\" золотая молодежь\" развлекается как может. Алкоголь запрещен религией, поэтому чтобы получить острые ощущения и выпустить пар эта публика...

Загрузка...
Комментарии

bender00
20 октября 2017 10:53
ну тогда бы уже М серию заказывали бы

Xeops64
20 октября 2017 12:07
богатая Австралия это может себе позволить...Если бедная БЕЛАРУСЬ закупила BMW мотоциклы, не Уралы или минчаки.

Must
20 октября 2017 13:51
повезло австралии, в сервисе будет больше, чем патрулировать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
PO3A_BETPOB 32 минут назад От болей вспине,а не в руке дебила бананковая даже проверить инфу не может.

Ирландец попытался вылечить боли в спине инъекциями собственной спермы

Ирландские медики впервые описали случай, когда пациент лечился собственной спермой. Мужчина ежемесячно, в течение 1,5 лет внутривенно вводил себе свою сперму, пытаясь вылечить боли в спине. Лечение не увенчалось успехом, а пациент вдобавок заработал воспаление на руке. Уникальный случай описан в Irish Medical Journal.

В больницу Аделаиды и Мит в Дублине обратился 33-летний мужчина с жалобами на сильные внезапные боли в пояснице. Они начались три дня назад, после того как пациент поднял тяжелый стальной предмет и с того момента усиливались. Кроме того мужчина и раньше жаловался на постоянные боли в пояснице. Неврологическое обследование не выявило травм позвоночника. Но при дальнейшем осмотре пациента медики обратили внимание на покраснение и сыпь у него на правой руке. Мужчина признался, что для того, чтобы вылечить боли в спине, он в течение последних полутора лет ежемесячно делал себе инъекции собственной спермы. В основном он вводил себе «лекарство» внутривенно, а также несколько «доз» внутримышечно. «Лечение» пациент назначил себе сам, не консультируясь с врачами.

Медики под руководством доктора Лизы Данн (Lisa Dunne) обнаружили у пациента воспаление и проникновение спермы в мягкие ткани правой руки. Мужчине сделали рентенограмму, на которой под кожей обнаружилась эмфизема (скопление воздуха). Его немедленно госпитализировали и провели курс лечения антибактериальными препаратами. За время пребывания в больнице боль в спине у мужчины прошла и он решил выписаться.

В то же время медики поискали сведения о лечении спермой в научной и медицинской литературе. Они нашли упоминания о внутривенных инъекциях бензина, жидкости для зажигалок, ртути, соляной кислоты. Но таким образом люди обычно пытались покончить жизнь самоубийством, а не вылечиться. Ни одного упоминания об использовании спермы в качестве лекарства авторы не нашли и заключили, что это первый подобный случай.

http://imj.ie/semenly-harmless-back-pain-an-unusual-presentation-of-a-subcutaneo
us-abscess/
lokomotiv 45 минут назад Странное время..сейчас,что бы о тебе писали ,нужно быть конченее тех,кто уже пробил дно в этом..прикольно..Зачем писать про эту шалаву,не понимаю! Lordik1987 125 минут назад
Цитата: pleomax
Бояться кто на эту страшную ведётся?
херасе страшная 😯
pleomax 133 минут назад Посмотрите на мой член растеражируйте ,я вам сам доплачу pleomax 137 минут назад Бояться кто на эту страшную ведётся?
Vardisodo 148 минут назад всю жизнь живу в этом районе, сейчас прямо напротив Друзей. Там детская площадка прям к ним примыкает, гуляем там с детьми каждый вечер. Пьяных неадекватов с Друзей не видел ни разу, да и в целом соседство с этой пивнухой не беспокоит от слова "никак"(кроме того, что до сих пор бесит, как они землю под застройку в зеленой зоне получили под видом детского кафе, на ходу сменили профиль, и никого за такую махинацию не посадили), публика там не из чотких пацанов. Но вы парни рассказывайте про мой район, всегда интересно почитать такое. zhorka 157 минут назад Говно твое очко, а телка шикарная BO}I{bIK 172 минут назад 22 Ксюша?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 694 гостя