РЕКЛАМА

Штанги и гантели убивают сексуальное желание у женщин

Доказано наукой! Здоровенные мускулистые женщины, которых мы называем "терминаторами", не только не привлекают большинство мужчин. Им и меньшинства хватило бы. Проблема в другом – им самим не хочется секса, причем вообще. И чем больше мышц, тем меньше заинтересованность. Ученые из Университета Северной Каролины выяснили, что те дамы, кто тренируются интенсивно на протяжении долгого времени, теряют интерес к сексу или почти полностью, или полностью. Всё из-за изменений в гипофизе, которые ведут к снижению выработки тестостерона и эстрогена. А еще больно бьёт избавление от жира в женском организме – без определённого его запаса отключается репродуктивная система. И снова это снижает интерес к сексу.
Конечно, есть широкоплечие дамы, которые утверждают, что они жить без секса не могут, но скорее всего они просто врут – им всё равно.

Штанги и гантели убивают сексуальное желание у женщин
бодибилдинг наука
Смотрите также:
Главные составляющие потрясающего сексаГлавные составляющие потрясающего секса

Психологи из университета города Оттава выяснили главные составляющие незабываемого секса. Всего их оказалось восемь. Удивительно то, что оргазм в их...

Почему мужчины теряют интерес к сексуПочему мужчины теряют интерес к сексу

Не секрет, что в наше время огромное количество пар так или иначе сталкивается с одной досадной проблемой: отсутствие секса в отношениях. И это, в осн...

Почему женщины занимаются сексом

Ответ на вопрос, зачем и почему женщины стремятся к сексу, интересует множество мужчин. Озаботились этой проблематикой и ученые мужи. В поисках ответа...

Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

4
5806
20 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Romacheka
20 октября 2017 17:07
Бля...Слава богам!!!!

bender00
20 октября 2017 17:10
так это плохо или хорошо?

xexun
20 октября 2017 19:01
от таких киборгов-бройлеров и у мужиков хотелки может поубавиться. Просто от одного вида

isiasan
21 октября 2017 00:11
Зато сумки носить не нужно. А если что и твой рюкзачек поднесет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Сентября
USD 2.5905
EUR 3.0398
RUB 0.0340
kolhaun 28 минут назад 31-ю нужно сжечь maxas 33 минут назад
Цитата: loga
ГАУНО... ну фотки гауно и беларусь - гавно) хоць я тут и прАжыу усе свае 43 гадочачачки) а Земля - красивая :D


Сам ты говно
kolhaun 36 минут назад начнет с порно а там посмотрим SabakaZ 78 минут назад
Цитата: Romacheka
Щас обидно было))).

В последнее время очень много истерик по поводу шестых свитков. И, что характерно, они вообще ничем не обусловлены, просто истерики ради истерик.

Цитата: Romacheka
А вообще я у майков высера не понимаю в виде серии S.
Хз, что они пытались этим сказать. На первых парах она еще нормально сможет кушать некст-ген игры под свое разрешение, а вот когда разрабы начнут выжимать все соки из производительности старшей серии, судьба эски крайне туманной станет. Текстурпаки, штоли, разные будут сходу делать, еще на первых этапах разработки игор? Я хз, что там за костыли выдумают.
Topotop 89 минут назад Да он чёртов гений этот Пикассо!!!)) Romacheka 112 минут назад SabakaZ,
Теперь я понимаю почему про Водзиму пишут - слоупок. Он точно с Позером не спит.
Цитата: SabakaZ
Для упоротых сумасшедших скайримоёбов-

Щас обидно было))).
А вообще я у майков высера не понимаю в виде серии S. Это шо, типа, студиям при разработке игр придется теперь ориентироваться на слабое железо, точнее на количество оперативы. Это как якорь в развитии индустрии.
западная ведьма 115 минут назад Отлично понимаю мужика. Кралю бывшего я мысленно убивала год после развода. fynjifvjkjltw 123 минут назад Ну да,в Рогачёвском районе тоже "веселились" бывшие,это случаем не Кресы Всходни???
Новости от партнеров