РЕКЛАМА

Лулу выгнали из ЦРУ

Вот вам история про собаку, которая должна искать бомбы по запаху. На самом деле их уже десятки лет натаскивают по одному алгоритму и нет вообще никаких проблем и вопросов: очень чуткий собачий нос определяет знакомый запах, собака ложится, обозначая взрывчатку, получает лакомство. Алгоритм простой, собаки "программируются" достаточно легко, в ЦРУ по программе К9 были подготовлены тысячи таких собак.
Пока не появилась Лулу.

Лулу выгнали из ЦРУ


Лулу – сучка лабрадора, ей 18 месяцев. Это первая в истории ЦРУ собака, которую не смогли "запрограммировать". Она просто не хотела запоминать запахи и заниматься всей этой ерундой. Она игнорировала задания на занятиях, хотя они и были построены в форме игры. Думали, что собака больна или у неё какая-то аллергия на запахи, но нет – всё в порядке. Просто собака не хотела этим заниматься.

Представляете? Впервые в истории!

В итоге Лулу сняли с довольствия и исключили из программы К-9 ЦРУ. Обозвали "пацифисткой". В официальном твиттере ЦРУ посвятили Лулу несколько сообщений, мы украли фотки оттуда.

Лулу выгнали из ЦРУ


Пишут, что Лулу любит кушать, любит играть, активная жизнерадостная собака. Но она не любит искать взрывчатку.

Лулу выгнали из ЦРУ


Стало известно, что собаку забрал к себе домой один из инструкторов. По его словам, Лулу счастлива, гоняет белок во дворе и носит палки. Ты всё верно сделала, Лулу! Пусть мерзкие человеки сами ищут свои мерзкие бомбы, твоя собачья судьба – гонять белок и носить палки. Ну еще теннисные мячики хороши!

Лулу выгнали из ЦРУ

Лулу выгнали из ЦРУ
собаки ЦРУ
2
6070
20 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fk
20 октября 2017 20:07
Margasan,
Да нет, она не оправдала вложенных в нее средств. В ЦРУ работать может не каждый.))

meredian2
20 октября 2017 21:39
ЛамповыйКун,ты даун
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 456 гостей