РЕКЛАМА

История одной террористки

В мае этого года в бельгийской коммуне Уккел пропала 14-летняя девочка. Пошла в школу и исчезла. Родители забили тревогу, ребёнок был объявлен полицией в розыск, однако все поиски ничего не дали. Всё, пропала с концами.
И вдруг пришла неожиданная новость, которая повергла в шок буквально всех – девочку нашли, причем живой. Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе...

История одной террористки


Девочку нашли в Турции. С новорожденным ребёнком на руках. Как оказалось, на родине в Бельгии она познакомилась с неким радикально настроенным мусульманином, с которым на пару они и сбежали. Пробрались в Сирию, примкнули к ИГИЛ. Что было дальше – установит следствие. Сейчас известно, что кавалер куда-то пропал, а беременная барышня выживала в местах ведения боевых действий, как могла.

В данный момент ребёнка у бельгийской мадонны забрали и определили в больницу. Сама она под следствием, против неё выдвинуты обвинения в террористической деятельности. Кто знаем, чем она там в Ракке занималась? Может головы отрезала...
Бельгия ИГИЛ дети
0
6295
23 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров