РЕКЛАМА

Тара Рид стала еще страшнее!

А ведь когда-то Тара Рид была настоящим персиком, красоткой, в которую были влюблены почти все парни планеты. И было это примерно в 1999 году, когда вышел фильм "Американский пирог", где девушка исполнила одну из главных ролей. Но прошли годы, актрисе сейчас 41 и она реально пугает своей внешностью.
Вчера её кто-то снял возле одного голливудского ресторана. Лучше бы этот кто-то потерял свой смартфон или на что он там делал съемку...

1Тара Рид стала еще страшнее!


Вот эта анорексичная старуха – Тара Рид. И даже ярко намазанный свисток не делает её красивее. Мы молчим уже про платье, которое открывает тощие ноги и черную дыру между ними. Девку реально надо отправить в деревню к бабушке под Борисов, чтобы там её откормили драниками со сметаной, мачанкой, жареной картошкой со шкварками и лисичками, другими целительными блюдами белорусской кухни. Через месяц-другой будет розовощекая пышка-хохотушка с круглой жопой и грудью четвертого размера, гарантируем!

2Тара Рид стала еще страшнее!

3Тара Рид стала еще страшнее!

4Тара Рид стала еще страшнее!

5Тара Рид стала еще страшнее!
Тара Рид актрисы анорексия до и после
8
9727
23 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Spencer
23 октября 2017 16:54
Девку реально надо отправить в деревню к бабушке под Борисов, чтобы там её откормили драниками со сметаной, мачанкой, жареной картошкой со шкварками и лисичками, другими целительными блюдами белорусской кухни. Через месяц-другой будет розовощекая пышка-хохотушка с круглой жопой и грудью четвертого размера, гарантируем!
Чёт я очень сомневаюсь, что тут помогут целительные белорусские блюда...Это уже реально, дитя бухенвальда...

Mab
23 октября 2017 17:05
На первый взгляд из проблем только анорексия, которая скорее всего не связана с каким-то органическим заболеванием, и является психическим заболеванием. Хорошо что нет фоток ее зада, точнее фоток подвздошных костей.

Plyaer
23 октября 2017 17:07
Бедная девочка,такой красоткой была!

Konan_Kanah
24 октября 2017 00:17
Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава

Flint
24 октября 2017 07:23
Закидать гнилыми бигимотами.

Vamos
24 октября 2017 07:51
И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... dash dash dash

Panzer
24 октября 2017 08:05
она умирает?

smav
25 октября 2017 18:45
поймать и откормить )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Romacheka 9 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Иди на хуй долбоёб!

Антон, ты же отдаешь себе отчёт. Вот смотри, твой сынишка призывного возраста и теоретически его могут мобилизовать и отправить в Украину. И не факт что он вернётся домой со стиралкой и тостером, 200-м или 300-м. Есть вариант с пленом. Но тут, Антон, не всё так гладко. Он же у тебя русский, а не чеченец. А на русских путену, судя потому что их с бурятами меняют только после того как пленные чеченцы закончатся, плевать. А на русских похуй.
А ты, Антон, после этого, радуешься успехами бомбежками украинских городов российскими вс.
Странный ты. Не русофоб ли часом. Ну ладно.
lodkin 19 минут назад Скоро купальный сезон! Солнце, вода, песок! Мячи, тарелки, бадминтон!
ps И да. На пляжах Минского моря вы там такое как на фото не увидите. Там будет всякая абразятина расплывшаяся лежать и ходить хрякокопытное мурло
lodkin 24 минут назад алкомордники в метро zoombi 28 минут назад о! хуйло путинское уже отписалось)))) про швабру свою любимую упомянул))) гавноеды русские, швабра бляди это ваш символ!

Ботаны работающие на ВСУ красавчики! Всё самое передовое на службе Украины. Ебоште эти тварей кацапских!
KENTАврора 40 минут назад А видео будет? Тут просто друг спрашивает. lodkin 41 минут назад Нужно им сказать, что это взбитые сливки Hetzer 45 минут назад fynjifvjkjltw,
смотри чтобы этот ботаник не разъебал твоё очко летающей на дроне шваброй...
Ку ку 45 минут назад
Цитата: lodkin
если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?

У работников сцены и порно этот грим кормит. Во всех остальных случаях проблемы с кожей это лишь вершина айсберга неправильного образа жизни и питания. Но проще заштукатурить чем отказаться от колбасы с булками
Новости от партнеров