РЕКЛАМА

Случай в такси

В Москве некий таксист или изнасиловал пассажирку, или не изнасиловал. С этим случаем разбирается полиция. Но случай очень странный.
По заявлению потерпевшей (или не потерпевшей), она ехала домой на такси из ночного клуба около 4 часов утра. В клубе было весело и хорошо, поэтому в машине барышня просто отрубилась. А когда приехала к дому, то обнаружила странное.

Случай в такси


Оказалось, что у неё спущены джинсы и трусики. И по ощущением ей показалось, что её кто-то недавно изнасиловал. Таксист сразу же стал отрицать, сказал, что так и было, потребовал 400 рублей за проезд. Девушка натянула трусы и джинсы, заплатила, пошла к подъезду, где её ждал, кто бы вы думали? МУЖ! Перед ним она разрыдалась, начала жаловаться, что стала жертвой подлого изнасилования. Ну а потом полиция, допрос, поиски таксиста.

Дикость этой истории в том, что кроме таксиста никто не знает, что там было в той машине. Но при этом именно таксист может загреметь на 6-8 лет в тюрьму даже в том случае, если ничего не было или если инициатором секса была сама девушка. Для таких случаев очень нужен видеорегистратор в салоне!
Москва такси изнасилования
3
10462
24 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

n.Die_Fill
24 октября 2017 11:19
Всегда поражала тяжесть этого преступления. Любой может указать на любого и того посадят на 8 лет получается. Что за бред ... И где девахи, которые на этом зарабатывают(шантаж), это ведь изи мани блеять

Bosca
24 октября 2017 19:06
Vamos,
болван, что штаны с трусами приспущены были

wanted797
28 октября 2017 00:08
Это как нужно было отрубиться, чтобы оттарабанили, а она не слышала?
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 696 гостей