РЕКЛАМА

Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

Вот была унылая двушечка в хрущёвке, общая площадь – жалкие 45 квадратных метров. Это две комнаты (скорее, комната и комнатка), плюс микроскопическая кухня, совмещенный санузел. Особо не разойдёшься. О каком уюте можно говорить, если в квартире банально тесно?
Но ничего, если к процессу подойти творчески, ввалить кучу бабла, то можно сделать такую квартиру, что все от зависти помрут! Как раз такой вариант, когда даже не стали делать перепланировку и делать из хрущёвки новомодную "студию".

1Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

2Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

3Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

4Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

5Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

6Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

7Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

8Во что можно превратить квартиру в хрущёвке

9Во что можно превратить квартиру в хрущёвке
квартиры интерьеры дизайн ремонт
3
7641
24 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Gromus
24 октября 2017 13:38
Цитата: evg256
Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

рил ток, вот все расписал прям грамотно
а сам ремонт более менее неплох, но смущает кровать на всю комнату и без того небольшую - если она не трансформируется никак, то нафиг оно нужно

mrdarken
24 октября 2017 14:57
Кроме кучи бабла, потраченного на штукатурку и прочие красивые вещи ничего другого тут не вижу

dzon8kin
24 октября 2017 19:38
Цитата: evg256
Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась., это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.

На счёт интернета и проводки ТЫ полный ЛОХ!!!
УЖЕ ДАВНО идут капремонты и везде ложат нормальную медную проводку. А интернет ведут по оптоволокну, и никто не спрашивает у бабулек особого разрешения, т.к. склянку убирают, и будете без Тэлехвона...

Медянку убирают...
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 744 гостя