РЕКЛАМА

В суд за грудь

Португальская топ-модель Сара Сампайо (26 лет) подала в суд на журнал LUI. Дело в том, что журнал опубликовал её свежий фотосет, причем на одной из фотографий виден кусочек одного соска и половина другого. А по контракту было четко прописано, что модель соглашается на съемки и публикацию при условии, что на снимках не будет обнажения. 100% NO NUDITY.

В суд за грудь


В ответ на претензии к журналу, редакция заявила, что "ой, да ладно, сосок виден, это не обнажение". Девушку подобное отношение задело, она начала обвинять издателей в свинстве, наплевательском отношении к моделям, заявила, что они наследники дела Харви Вайнштейна и лгуны.

Интересные прецедент. Пишут, что если девушка выиграет дело и отсудит прилично денег, то количество съемок с обнаженкой сильно уменьшится. Никто не захочет рисковать... ком отношении к моделям, заявила, что они наследники дела Харви Вайнштейна и лгуны.
Интересные прецедент. Пишут, что если девушка выиграет дело и отсудит прилично денег, то количество съемок с обнаженкой сильно уменьшится. Никто не захочет рисковать...
фото арт ню модели скандалы
3
8200
24 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

n.Die_Fill
24 октября 2017 17:54
Интересные прецедент. Пишут, что если девушка выиграет дело и отсудит прилично денег, то количество съемок с обнаженкой сильно уменьшится. Никто не захочет рисковать...

meredian2
24 октября 2017 19:15
Прокуратор Иудеи,
согласен!!

fk
24 октября 2017 21:03
Модель красивая. good Суд не имеет особого значения. "Дело Харви Вайнштейна" - полная чушь.
Цитата: 55hozinu
Как данный факт может повлиять на съемки с обнаженным телом (если нужна голая , то это всегда прописывается в контракте ) ?

Точно, так и есть.
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 554 гостя