РЕКЛАМА

Новая схема развода на деньги через Интернет

Очень четкий способ, между прочим. Для начала мошенник заходит в один из многочисленных пабликов, который посвящен службе срочников в армии. В идеале паблик, где общаются девушки и жены служивых. Потом включается рабочая схема.
Подробности под катом.

Новая схема развода на деньги через Интернет


Злоумышленник создает липовый аккаунт якобы солдата той же части, что и будущая жертва. Несколько фото с армейским бытом и хватит. А потом с этого аккаунта пишет девушке (жене, матери) солдата пронзительное сообщение о том, что ему срочно нужны деньги на телефон для связи. Разумеется, как тут не скинуть? И уже не обращаешь внимание, на такие ляпы вроде "начальник роты".

Суммы не очень большие, но с одной страницы, пока её не заблокируют, можно за вечер окучить десятки жертв. Деньги с номера потом переводят на анонимный QIWI кошелёк и чао-какао!

Очень ловкая игра на волнении близких по поводу своего солдатика.
мошенники
1
4794
25 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zonder_com
25 октября 2017 11:16
Мошенничество. 209 ст. вроде
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
Etlay 4 минут назад
Цитата: Ку ку
Пятничные эйрбэги

ну да это же "Пятничные эйрбэги"
valenok 10 минут назад Ку ку,
а ты что, сразу в комменты прокручиваешь? Или на первой сразу начинаешь руку качать?
Romacheka 27 минут назад
Цитата: Mab
Вот если бы без трусов были...

То что?
ЛамповыйКун 31 минут назад эта тока руZZкей мог да такова дадумаца (тупы онтон задорнафф) ЛамповыйКун 36 минут назад
Цитата: DemonSD
У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").

пердацыкліст дэтэктэд. расстрэляці і атдаць лубрыканту на пераўаспітаніе
tihnikmih 46 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 59 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 60 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Новости от партнеров