РЕКЛАМА

Собрался в Таиланд? Бросай курить!

Совсем одичали там на своих райских островах! С 1 ноября 2017 года на пляжах Таиланда начнёт действовать запрет на курение с новым размером штрафа за нарушение этого самого запрета. Если полиция заметит, что человек курит (не важно, местный или турист), то выпишет штраф до 100,000 батов. А это, на минуточку, $3011 по курсу. Но и это не всё. Особо циничных курильщиков будут еще и в тюрьму на срок до одного года закрывать.
Представляете? Вот это действительно борьба с курением. Ждём новости про расстрелы за курение сигары и пожизненное заключение для чувака с кальяном!

Собрался в Таиланд? Бросай курить!
Таиланд сигареты законы
4
5082
25 октября 2017
Смотрите также:
В России началась война с курениемВ России началась война с курением

Сегодня, 15 ноября 2013 года после предварительного предупреждения Закон о курении вероломно напал на курильщиков. Что же изменилось?...

В России запретили курить на балконахВ России запретили курить на балконах

Курильщикам по всему миру продолжают зажимать яйца стальными тисками запретов. Вот в России будут с 1 октября наказывать штрафами за курение на балкон...

В США прижали курильщиков и вейперовВ США прижали курильщиков и вейперов

Сначала Трамп проговорился, что вместе со своей администрацией планирует поднять планку запрета на курение до 21 года, а теперь вот и Конгресс утверди...

10 причин курить сигареты10 причин курить сигареты

1. У многих астматиков оно снимает приступы кашля и облегчает дыхание (не у всех - на некоторых действует диаметрально противоположно).2. Известны слу...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
25 октября 2017 12:24
Пидоры, что еще сказать)))

wasa8292
25 октября 2017 12:43
Согласен .еслибы они в стороне курили и бычки под ноги не кидали. Хуля делать предупреждения и знаки не помогают.

Martito
25 октября 2017 12:49
Вот как раз за кальян ничего и не будет. Дело в том, думаю, что надоело им чистить пляжи от окурков. Правильно сделали, потому что гадят там в основном иностранцы

Moulder_xfiles
25 октября 2017 23:39
В статье забыли указать, что там поставят специальные кабинки для курильщиков. Эти меры приняты чтобы очистить пляжи от окурков.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fynjifvjkjltw 4 минут назад Martito,
Короче,умник,приведи мои слова по ентому поводу? Во вторых,расскажи мне о "французах-союзниках" ентого периода,которые потом примазались к победителям фашизма?! Ну и главное,чё,надо было Сталину из-за "Худа" жопу рвать" раз англичане такие "моряк,с печки бряк"?!
Fujiko 9 минут назад смотрю, на 7 петушок, а оказалось что на 8 karakurt 14 минут назад
Цитата: 26-128
Только конченые уёбки не любят лук. Было бы у неё голодное детство, жрала бы лук как яблоки.

только Хотел сказать ЭТО. иногда Жаренный лук был просто за Марципаны на золотом подносе
Martito 16 минут назад fynjifvjkjltw,
а то, что до сих пор такие как ты пи..т о том, что трусливые союзники вступили в войну лишь в Нормандии...
fynjifvjkjltw 17 минут назад Basalt1,
Ага,не зря ведь написал!
Ну пардоньте,хуле!
Basalt1 24 минут назад fynjifvjkjltw,
ездили с местным водилой на Линию Сталина

а я там ни разу не был хз почему. как понравилось?
Кто разворовал? Щас или 7 лет назад?

ты сам всё прекрасно знаешь. хватит дурацкие вопросы задавать
GreenTea 25 минут назад Природа в Крыму великолепная и много исторических ценностей, но вот ценник при хохлах был более демократичный, потому что давали людям в серую зарабатывать на этом и не особо ебли мозг, но пришёл ПлотиНаЛОХ и по ценам почти что элитные курорты европы, только вместо сервиса местные(?) аборигены теперь ещё грымзят и выёбываются)
Спасибо, но нет, даже в залупенский египет уже лучше поехать, хотя арабьё в сервис вообще не сечёт, турки в этом плане молодцом.
fynjifvjkjltw 30 минут назад Basalt1,
Кто разворовал? Щас или 7 лет назад? Мы кстати когда были у вас,ездили с местным водилой на Линию Сталина и даже на ПТ-76Б катались с сыном,а тот ещё и с пулемёта немецкого шмалял,а я с трёхлинейки.
Новости от партнеров