РЕКЛАМА

Заработок и видеорегистратор

Нет покоя подлецам. В английском городе Блэкпул на автомобиль неожиданно бросилась женщина, которая таким образом пыталась имитировать ДТП с наездом на пешехода. Ну а что, её слово против слова водителя, покажет синяки и грязную одежду, отпечаток себя на машине, может прокатить.
Но есть нюансы.

Заработок и видеорегистратор


Во-первых, такие разводилы только угрожают, что заявят в полицию, если водитель не отстегнёт им 50-100 фунтов за "беспокойство". Полиция мошенникам ни к чему, даже если вымогая деньги они пучат глаза и трясут телефоном – пусть себе звонят (не позвонят).

Во-вторых, очень здорово, если есть видеорегистратор. В таком случае полицию вызывать может уже сам водитель. Потому что пешеход не только мошенник, а еще грубо провоцирует ДТП.

В данном случае дама бросилась на капот автомобиля, собрала с него на себя грязи и воду, после чего изображала из себя умирающую на асфальте. После этого у машины появился некий мужик, напарник, начал орать, что водитель – убийца, а он свидетель. В результате спектакль закончился сразу после того, как водитель показал пальцем на включенный регистратор – женщина тут же ожила и вместе с напарником ретировалась.

Заработок и видеорегистратор


Не идите на поводу у мошенников!
ДТП мошенники Великобритания
0
5192
25 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров