РЕКЛАМА

Заработок и видеорегистратор

Нет покоя подлецам. В английском городе Блэкпул на автомобиль неожиданно бросилась женщина, которая таким образом пыталась имитировать ДТП с наездом на пешехода. Ну а что, её слово против слова водителя, покажет синяки и грязную одежду, отпечаток себя на машине, может прокатить.
Но есть нюансы.

Заработок и видеорегистратор


Во-первых, такие разводилы только угрожают, что заявят в полицию, если водитель не отстегнёт им 50-100 фунтов за "беспокойство". Полиция мошенникам ни к чему, даже если вымогая деньги они пучат глаза и трясут телефоном – пусть себе звонят (не позвонят).

Во-вторых, очень здорово, если есть видеорегистратор. В таком случае полицию вызывать может уже сам водитель. Потому что пешеход не только мошенник, а еще грубо провоцирует ДТП.

В данном случае дама бросилась на капот автомобиля, собрала с него на себя грязи и воду, после чего изображала из себя умирающую на асфальте. После этого у машины появился некий мужик, напарник, начал орать, что водитель – убийца, а он свидетель. В результате спектакль закончился сразу после того, как водитель показал пальцем на включенный регистратор – женщина тут же ожила и вместе с напарником ретировалась.

Заработок и видеорегистратор


Не идите на поводу у мошенников!
ДТП мошенники Великобритания
1
4997
25 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
25 октября 2017 20:53
Я бы предложил их тупо давить))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 2.4824
EUR 2.5908
RUB 0.0394
Новости от партнеров