РЕКЛАМА

Стена на границе США и Мексики

У нас будет два видео: одно забавное, другое интересное.

Первое – забавное. Оно показывает, как легко можно перебраться через существующую стену на границе двух стран. Вообще стена там в разных местах имеет разную конструкцию, но эта, с виду такая неприступная, сдалась очень легко. Даже еще легче, просто досмотрите до самого конца!



А вот те самые прототипы стен, что выставлены разными компания на конкурс. Каждая должна была построить фрагмент стены определенного размера, при этом уложиться в определенную сумму. Потому какая-то комиссия выберет подходящие варианты и будет заключен контракт на миллиарды долларов. Конечно, эти стены выглядят куда круче... Особенно если сверху пустить колючую проволоку под напряжением, а через каждые 150 метров установить автоматические пулемётные турели.

США Мексика границы
5
2099
26 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые безумные варианты Самые безумные варианты "стены Трампа"

На самом деле никакого безумия. Трамп решил построить стену на границе с Мексикой, и он её построит. Найдутся подрядчики, будут потрачены миллиарды до...

Чемпионат США по строительству стены с МексикойЧемпионат США по строительству стены с Мексикой

В США начали строить сразу несколько стен на границе с Мексикой (как Трамп и обещал). Это что-то вроде конкурса-тендера, в рамках которого несколько к...

Про длинные заборыПро длинные заборы

К вопросу о строительстве стены, которая вроде бы должна надежно закрыть границу Украины и России. Попробуем оценить передовой опыт развитых стран, ко...

Латвия собирается строить стену на границе с РоссиейЛатвия собирается строить стену на границе с Россией

На самом деле это не совсем стена между Латвией и Россией, это скорее стена между Евросоюзом и не Евросоюзом, цель которой не восстановить Железный За...

Загрузка...
Комментарии

Mab
26 октября 2017 11:32
Ни один забор не остановит нелегалов, если на границе не будет вооруженных пограничников.

zzzyba
26 октября 2017 13:26
Mab,
++
Крюк на верх закинуть как в джеймс бонде и всё. почему они не могут сделать пограничные зоны как у нас , я хз. Боятся, денег нет?

Mab
26 октября 2017 13:29
Цитата: zzzyba
Боятся, денег нет?

Не боятся они никого, и деньги у них есть. Просто если тратиться на всю эту инфраструктуру с полосами и пограничниками, то выгоднее для экономики будет просто пропускать нелегалов в США беспрепятственно, и разрешить им там заниматься всем чем они хотят.

isiasan
26 октября 2017 14:11
минные поля решат проблему.

meredian2
26 октября 2017 18:17
Mab,это чем они там хотят заниматься?????????говори до конца свои мысли...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
TruePechkin 36 минут назад fynjifvjkjltw,
Друже,я давно на них забил.Это отбитые люди.
fynjifvjkjltw 40 минут назад TruePechkin,
Потому что этим пидаркам(сиськин,маб) не дали команды тявкать,а будет чё о России,как с хера сорвуться!( двуличные ублюдки) Ведь по их логике "ЭТО" демократия!
fynjifvjkjltw 46 минут назад Фака нига!(латина) fynjifvjkjltw 50 минут назад Вот бы на них лет через 30 глянуть! Flint 61 минут назад Насрать в младенца. Ну да, кормить грудью естесна как и посрать в прочем, однако никто не срет на людях Himley1 65 минут назад
Цитата: Либерман
Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории.

Нарушения были - читал, про незаконное расширение что-то пропустил. Там при смене собственника было расширение, но вроде по договору. Но ведь само же строительство было вполне законным.
Цитата: Либерман
И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли.

Я даже уверен что сама стройка началась с жирного подмаза. Ну а взятки раздаваемые за то чтобы чиновники глаза закрыли и стройку не запретили... У нас законодательство такое - в носу не поковыряешь, чтобы не нарушить закон, три предписания и пяток правил. Все так написано, чтобы у проверяющих всегда была возможность натянуть проверяемого на огромный законодательный орган. Без смазки в виде зеленой котлеты это больно переживается.
Цитата: Либерман
Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.

Вне сомнений.
Цитата: Mab
Ресторанный комплекс построен незаконно. Поэтому вполне законно требовать закрытия этого ресторана и реконструкции его под мемориал жертвам сталинизма.

Даже если допустим, что ресторан построен незаконно, то почему превращение его в незаконно построенный музей снимет проблему? А мемориал в Куропатах уже есть.
Цитата: Mab
И не могут быть нынешние рамки законными, так как все разрешения и изменения охранных зон происходили со всевозможными нарушениями и коррупцией.

Список нарушений? Свидетели? Доказательства? Обередное бла-бла-бла.
Цитата: Mab
Так что требования общественности закрыть увеселительное заведение в охранной зоне вполне адекватны.
Во-первых десяток политических импотентов - это не общественность. Во-вторых, требуют не просто закрыть, а хотят отжать отстроенный комплекс. При этом даже не приводят никаких проектов по превращению ресторана в музей. Видимо - считают, что это все будет делать и оплачивать государство или какой-то левый дядя. Ну а нафига им заморачиваться - они ж майданчик заделали, с плакатиками потусили.
Flint 69 минут назад Главное не заработать рак мозга, пропагандируя средство для рака легких. Ну что за клоунада, знал дохера курильщиков и лишь деды лет восьмидесяти от него сдохли. Нехер лицемерничать идитенахуй 87 минут назад Фу мразота
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 781 гость