РЕКЛАМА

Загрузка...

Вверх!

Некий Том решил полетать точно так же, как герой мультфильма "Вверх". Купил 100 больших воздушных шаров, накачал их гелием, после чего взлетел на высоту 2400 метров сидя на привязанном к шарикам стуле. Протяженность полёта составила 24 км, на столько шары вместе с Томом унесло в сторону от места старта. Чтобы начать снижаться, мужчина отвязывал шарики один за другим.
Под катом фото и еще интересная история с шарами!

Вверх!


35 лет назад в США был еще один такой шаролётчик. Некий Ларри сделал всё точно так же, но использовал другую систему снижения – дробовик. Из него он планировал стрелять по шарам (!!!). Дальше была череда несчастий. Планировалось, что Ларри взлетит не очень высоко, метров на 30, для чего его должны были при помощи верёвки удерживать друзья. Не удержали. В итоге мужчина улетел на высоту 5 км, где чуть не умер от страха. Начал замерзать. В итоге исхитрился ловко подстрелить несколько шаров и начал снижаться, закончив полёт в высоковольтных проводах. Вызвал короткое замыкание, но сам не пострадал. Позже его арестовала полиция.

Вверх!

Вверх!

Вверх!
3
3528
26 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полёт на воздушных шарах – хулиганствоПолёт на воздушных шарах – хулиганство

В Канаде некий Дэниэл Бориа решил повторить подвиг дедушки из мультфильма \"Вверх!\" и тоже взлетел вверх. Для полёта он использовал садовое кресло и...

Продолжается корейская Война воздушных шаровПродолжается корейская Война воздушных шаров

За минувшие выходные волонтеры из Южной Кореи отправили в сторону Северной Кореи около 100 тысяч воздушных шаров с пропагандистской информацией. Тради...

Что такое Charvolant?Что такое Charvolant?

Charvolant – изобретение начала 19 века, которая представляло из себя легкую повозку, которая приводилась в движения при помощи воздушного змея. Приду...

Ларри Уолтерс — обладатель Премии ДарвинЛарри Уолтерс — обладатель Премии Дарвин

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путе...

Загрузка...
Комментарии

Deso
26 октября 2017 11:20
мужчина улетел на высоту 5 км, где чуть не умер от страха
жесть )))

Donald_Tramp
26 октября 2017 11:36
35 лет назад в США был еще один такой шаролётчик. Некий Ларри сделал всё точно так же, но использовал другую систему снижения – дробовик. Из него он планировал стрелять по шарам (!!!). Дальше была череда несчастий. Планировалось, что Ларри взлетит не очень высоко, метров на 30, для чего его должны были при помощи верёвки удерживать друзья. Не удержали. В итоге мужчина улетел на высоту 5 км, где чуть не умер от страха. Начал замерзать.
особенности национальной охоты в зимний период?))
lol lol

xexun
27 октября 2017 14:16
На 5 км уже дубак нехилый, и воздуха не хватает. Неподготовленный человек может и кони двинуть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
niyaz 18 минут назад какие клоуны moshino12 46 минут назад Spencer,
а так всегда. "маленькие" люди любят понты
Whitenoise81 315 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 432 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 434 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 457 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 464 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 469 минут назад Срывы у всех бывают.
Новости от партнеров