РЕКЛАМА

Loading...

Вверх!

Некий Том решил полетать точно так же, как герой мультфильма "Вверх". Купил 100 больших воздушных шаров, накачал их гелием, после чего взлетел на высоту 2400 метров сидя на привязанном к шарикам стуле. Протяженность полёта составила 24 км, на столько шары вместе с Томом унесло в сторону от места старта. Чтобы начать снижаться, мужчина отвязывал шарики один за другим.
Под катом фото и еще интересная история с шарами!

Вверх!


35 лет назад в США был еще один такой шаролётчик. Некий Ларри сделал всё точно так же, но использовал другую систему снижения – дробовик. Из него он планировал стрелять по шарам (!!!). Дальше была череда несчастий. Планировалось, что Ларри взлетит не очень высоко, метров на 30, для чего его должны были при помощи верёвки удерживать друзья. Не удержали. В итоге мужчина улетел на высоту 5 км, где чуть не умер от страха. Начал замерзать. В итоге исхитрился ловко подстрелить несколько шаров и начал снижаться, закончив полёт в высоковольтных проводах. Вызвал короткое замыкание, но сам не пострадал. Позже его арестовала полиция.

Вверх!

Вверх!

Вверх!
3
3714
26 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полёт на воздушных шарах – хулиганствоПолёт на воздушных шарах – хулиганство

В Канаде некий Дэниэл Бориа решил повторить подвиг дедушки из мультфильма \"Вверх!\" и тоже взлетел вверх. Для полёта он использовал садовое кресло и...

Ещё один iPhone улетел, но финал хороший!Ещё один iPhone улетел, но финал хороший!

Вчера мы писали про Айфон, который улетел из кармана в парашютиста и разбился где-то вдребезги. И вот местами похожая история, которая, впрочем, закон...

Перестрелка с полициейПерестрелка с полицией

США, штат Арканзас. Едет себе патрульный автомобиль дорожной полиции, видит, как машина правила дорожного движения нарушает. Приказали остановиться, н...

Продолжается корейская Война воздушных шаровПродолжается корейская Война воздушных шаров

За минувшие выходные волонтеры из Южной Кореи отправили в сторону Северной Кореи около 100 тысяч воздушных шаров с пропагандистской информацией. Тради...

Loading...
Комментарии

Deso
26 октября 2017 11:20
мужчина улетел на высоту 5 км, где чуть не умер от страха
жесть )))

Donald_Tramp
26 октября 2017 11:36
35 лет назад в США был еще один такой шаролётчик. Некий Ларри сделал всё точно так же, но использовал другую систему снижения – дробовик. Из него он планировал стрелять по шарам (!!!). Дальше была череда несчастий. Планировалось, что Ларри взлетит не очень высоко, метров на 30, для чего его должны были при помощи верёвки удерживать друзья. Не удержали. В итоге мужчина улетел на высоту 5 км, где чуть не умер от страха. Начал замерзать.
особенности национальной охоты в зимний период?))
lol lol

xexun
27 октября 2017 14:16
На 5 км уже дубак нехилый, и воздуха не хватает. Неподготовленный человек может и кони двинуть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Почему? Обоснуй.

Потому что простых смертных не волнует сколько ты там заплатил за обучение. Нет никакой причино-следственой связи между тем сколько студент медик платит за обучение и суммами которые он выставляет пациентам.
Цены должны быть адекватными, то есть экомически обоснованными. Я здесь вижу что цены существенно завышены, в десятки и даже сотни раз.
Fly333379 15 минут назад А нехрен было начинать!!! И собор бы был целый!
Британские журналисты обнаружили одного из самых больших ослов в мире
мав, я сначала про тебя подумал...
SabakaZ 15 минут назад Осмотр у ветеринара прошли? Прививки все есть? Отдают после передержки в добрые руки бесплатно или посредством выкупа? tihnikmih 15 минут назад Да ладно, кого это волнует? Это же не всратая парижская церковь, а всего лишь негры, или кто там. Сотня больше, сотня меньше, никто и не заметит. Himley1 22 минут назад
Цитата: Либерман
И вообще, как раз раз-таки временный характер и отличает оккупацию от аннексии.

А! Все - вспомнил. Спасибо. Они оккупируют, но не аннексируют.
Но если говорить о войсковых операция США, то они вроде как обычно находят формальный повод нахождения на чужой территории - "миротворческая миссия", "борьба с терроризмом" итд - та же какашка, но, типа, в красивой обертке. Оккупацию камуфлируют под борьбу за мир.
mui 26 минут назад Какие немцы молодцы! freez 30 минут назад Ну нах, перебор freez 33 минут назад Вот уже mab обкончался.
Новости от партнеров
Loading...