РЕКЛАМА

Италия откупилась от беженцев

Сарацины массово плывут в Италию на лодках через Средиземное море. Кто-то тонет в пути, кто-то добирается. Для Италии это большая проблема, так как мигрантов слишком много. И возни с ними слишком много. Да и дорого это. Поэтому еще в феврале 2017 года Италия заключила контракт с правительством Ливии. За $236 млн по курсу Италия договорилась, что Ливийские военные моряки будут отлавливать в море лодки с беженцами и возвращать их обратно. Потому что если на такие лодки натыкаются итальянские военные, то по закону они должны спасти их доставив в Италию. А там уже всё, чумазая рать подаёт прошение на статус беженцев и от них уже так просто не избавишься.
К чему этот договор привёл?

Италия откупилась от беженцев


На данный момент количество таких беженцев, поступающих в Италию через Ливию, снизилось в два раза. Причем власти Италии закрывают глаза на то, что в Ливии на итальянские деньги были созданы летучие отряды из наёмников, которые гоняют контрабандистов, занимающихся переправкой людей в ЕС. Просто отстреливают их, тела прячут, власти же делают вид, что ничего не происходят.

А у Италии зато руки чистые. И беженцев стало меньше. PROFIT!
Италия беженцы Ливия
10
6589
26 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

VipMan
26 октября 2017 12:01
В местах высадки саранчи установить пару пулемётов и проблема решена.

glum
26 октября 2017 12:07

Цитата: VipMan
VIPMAN Сегодня, 12:01
В местах высадки саранчи установить пару пулемётов и проблема решена.

+100

zonder_com
26 октября 2017 13:16
Просто отстреливают их, тела прячут, власти же делают вид, что ничего не происходят.
Цивилизованный подход к делу - ничего не скажешь( recourse

isiasan
26 октября 2017 14:03
Что за непорядок а где же итальянская толерантность?

meredian2
26 октября 2017 18:09
где эта сраная коза-ностра??

Pipka2012
26 октября 2017 21:44
VipMan,

А вот если тебе дать пулемёт и поставить на берег. Стрелял бы по людям ? ну только если честно

Icemen
27 октября 2017 11:05
Цитата: VipMan
В местах высадки саранчи установить пару пулемётов и проблема решена.

Ё$нуть ядрённой бомбой по Вашингтону,Елисейским полям и британским парламентом.Ангелу Меркель прилюдно высечь розгами.Если б не пиндосы с гейропейскими толерастами,то проблемы с беженцами в таком глобальном масштабе не было б.Взялись нести дерьмократию в массы - хлебайте последствия во всю ширь! russian_

xexun
27 октября 2017 14:22
Если народ в стране нормальный - им насрать на правильственные программы, и терпеть обезьяний цирк они не будут. Поляки в этом плане молодцы.

santabike
27 октября 2017 18:11
а почему сразу не додумались!?

wanted797
27 октября 2017 23:23
Пересадить всех сарацинов в европейские лодки и отправить к Трампу

Цитата: xexun
Если народ в стране нормальный - им насрать на правильственные программы, и терпеть обезьяний цирк они не будут. Поляки в этом плане молодцы.

Поляки еще те националисты
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
fynjifvjkjltw 2 минут назад Liberman,
Согласен! Но я для сяРОЖИ именно в том ключе преподнёс---Великие укры,Великое княж.лит.,Великобритания и другие,которые потом ( после краха Великости или выдуманности о Великости ) ещё лет 500 болеют зависимостью и тягой к Великому,а по факту пшик или просто очередное воспаление больного мозга
Flint 24 минут назад Орден вовы 2-й степени сегодня отправляется на украину! Flint 32 минут назад Моя любимая рубрика "фкуснажрать на бонана.бай" Bolivaruch 50 минут назад Это выписка из протокола) Началось все с найденных костей бабушки в печке) Liberman 81 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
это токо с болезнью мозга и приступами безумия и чванливости некоторые нации приписывают себе ВЕЛИКОСТЬ,мы же попроще,нормальные люди

Не только. Иногда эта "великость" имеет географическое происхождение, а не порождена ЧСВ. Как с Великой и Малой Русью (от которых термины великоросы и малоросы, вызывающие жопоболь у некоторых невежд).
Rusel77 91 минут назад А где Ламповый Кун с его комментом ? А ну да...это же не в России произошло. Rusel77 95 минут назад Идиотизм. det 103 минут назад Из коментов:
если не запретить такие рекламные ролики, то в следующей рекламе другая девушка может даже и эта девушка будет есть мороженое более сексуально и будет облизывать а это уже в Исламской стране считается не приемлемым.


Вечный спор кусать или лизать разрешён, женщинам можно только кусать!!!
Новости от партнеров