РЕКЛАМА

Хороший квест, и загадки интересные!

Квесты всё ещё в моде! По крайней мере в Москве работает много квест-комнат, куда ходят развлечься компании молодых людей. Есть там квест Слендермен, построенный на ужасных городских легендах. Суть в том, что группу людей запирают в комнате, их задача выбраться. Для чего надо использовать всякие подсказки, решать загадки и задачки, время на прохождение ограничено. Занятное времяпровождение, но не в том случае, когда у тебя вдруг под ногами обрушивается пол.

Хороший квест, и загадки интересные!


А пол как раз взял и обрушился. Навернулись точно в помещение кухни при какой-то столовой, где в тот момент работали повара. В результате трое человек из числа игроков получили травмы. К счастью, никто не упал в кастрюли с кипящим киселём или во фритюрницу.

На самом деле занятная идея: квест в квесте. Чтобы ты вот так упал, а тут злой повар с ножом на тебя орёт: "Я твой мама рэзать буду! Ты мне кухня поломал, шайтан!". И появляется новая задача – выжить до приезда полиции.
квесты fails Москва
0
4606
26 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 925 гостей