РЕКЛАМА

Космический парк развлечений в пустыне

Компания Virgin Group нашла стратегических инвесторов для реализации очень амбициозного и крутого проекта – космического парка развлечений. Инвесторы из Саудовской Аравии обещают вложить на первом этапе миллиард долларов, но при условии, что парк будет построен на территории Саудовской Аравии. А потом к этому миллиарду добавят еще $480 миллионов.
Так что там будет?

Космический парк развлечений в пустыне


Вообще проект предполагает сразу несколько видов развлечений. Включая космический туризм – будут отправлять в космос обеспеченных граждан. Но ненадолго, по суборбитальной траектории. А еще запускать небольшие коммерческие спутники.

Основная фишка – огромный развлекательный центр недалеко от стартового стола. Там фонтаны, музей, аттракционы, кинотеатр. Можно посмотреть на интересные экспонаты, побаловать себя космической едой из тюбиков, а потом ударить кулаком по столу, купить билетик и слетать на час-другой в космос.
космос
1
5186
27 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
27 октября 2017 21:23
Очередной лохотрон. Земля плоская и никакого космоса нет.
http://tvrecords.co.uk/wp-content/uploads/2017/08/flat-earth-1.jpg
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1134 гостя