РЕКЛАМА

Последний бой танкиста

Какая нелепость. В городе Юрга (Кемеровская область) трагически погиб известный стример, геймер и влогер Сергей Аксенов, известный своими успехами в игре World of Tanks, стримы которой он публиковал в Интернете. Мужчина в солидном уже возрасте, но нашел себя в виртуальных танковых боях, считался "лучшим командиром".
Так что же произошло?

Последний бой танкиста


Во время стрима (прямого эфира) мужчина решил отметить очередную победу и накатил. Видимо из-за количества выпитого спиртного в какой-то момент вставая из-за стола он потерял равновесие, упал, причем улетел прямо в шкаф, разбив его стеклянную дверцу. Осколки стекла рассекли какие-то важные артерии, в результате чего мужчина умер от большой кровопотери ещё до прибытия медиков.

История вызвала в сети неоднозначную реакцию, начались издёвки и насмешки. Конечно, смерть нелепая, но такое может случиться с кем угодно, будь это виртуальный танкист или реальный сантехник. Так что соболезнования родным.
танки WoT смерти
13
5904
29 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смерть виртуального танкистаСмерть виртуального танкиста

\"Погиб\" известный геймер, влогер и виртуальный танкист Брайан Виньо (Brian “Poshybrid” Vigneault). Причем погиб \"на посту\", сражаясь с противникам...

С ножом на танкистаС ножом на танкиста

В Волгоградской области тёща едва не зарезала 31-летнего зятя-танкиста. Не настоящего, а виртуального, очередной повернутый на игре World of Tanks реб...

Взрослые мужики упоролись с World of TanksВзрослые мужики упоролись с World of Tanks

Ладно еще дети в игры играют по сети и потом друг другу могут носы разбить в реальности за какие-то виртуальные оскорбления или проступки. Но тут в Ро...

Влогер и его черная мамбаВлогер и его черная мамба

Это некий Арслан Валеев, он популярный влогер (видео блогер). Известно, что мужчина 23 сентября вышел в прямой эфир из частного экзотариума, где содер...

Загрузка...
Комментарии

Mab
29 октября 2017 17:20
Трагическое стечение обстоятельств.

MegaSchuster
29 октября 2017 17:59
Героi не памiраюць

Vardisodo
29 октября 2017 18:16
Один уважаемый на банане человек (не буду говорить, кто именно) рассказывал мне как-то, что при диванных сетевых баталиях всегда надо пристегиваться к дивану и одевать подшлемник. Тогда даже если бомбанет пукан все равно не улетишь с дивана, поэтому он уже 7 лет успешно противостоит (и даже пережил нескольких) ватникам и гомофобам.

Flint
29 октября 2017 18:32
Vardisodo,
Все проще. У него тупо жопа к дивану приросла и он встать не может. А по поводу ватников и гомофобов ищет на всю ту же жопу новых приключений

Margasan
29 октября 2017 19:07
Цитата: Mab
Трагическое стечение обстоятельств.
Увы, но ... ДА.
Даже трезвый и здоровый может случайно шею сломать на ровном месте.
sad

Fly333379
29 октября 2017 19:22
рука Путина... виновата....

Команданте
29 октября 2017 23:13
Пункт назначения ,сука russian_

Flint
29 октября 2017 23:27
Команданте,
Ну а че?- похоже)

Mr.FoX
29 октября 2017 23:36
Эх, земля пухом

Bogkep
30 октября 2017 00:45
уверен, среди танкистов много подобных смертей не нелепых курьезов. самое уебанское комьюнити подпивковичей-дегенератов.

aroy
30 октября 2017 08:34
Bogkep, уж ты-то не дегенерат, по комменту очень заметно...

Panzer
30 октября 2017 08:46
Если играешь и стримишь - играй и стримь, а нефиг пить.

Romacheka
30 октября 2017 10:52
Коротка и неказиста жизнь диванного танкиста!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
corvin 59 минут назад Есть сомнение в подлинности шифровки. Но, давно известно, что о нападении знали. 26-128 65 минут назад
Цитата: SabakaZ
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.

Совмещение газонокосилки с бывшей, это статья УК. Так что пусть они существуют раздельно.)))
SabakaZ 72 минут назад
Цитата: gismo_2
26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!!

Цитата: 26-128
gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.
26-128 75 минут назад gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
gismo_2 92 минут назад 26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!! BHy4ka 146 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мечтайте. Мне мужики больше не нужны ни в каком виде

а потрахаться?
47912 169 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Зато енот тебе все помоет, все прополоскает)))

ога, и разберет по запчастям мой самогонный аппарат(((
Паскуда 136 минут назад К началу войны страна просто не была готова. Тогда на руководящие посты в Армии заняли красные командиры гражданской войны, происходившие из народа, которые тактике не придавали большого значения. Они серьёзно рассматривали кавалерию, пулемётные точки, штыковые атаки. А когда на них поехали бронированные танки и полетели фугасные бомбы, тогда на вещи стали смотреть более трезво и бравурность ушла на второй план.

После войны пошла другая крайность, начали вооружаться. Но это уже другая история.

Что касается немцев, то план у них был вполне осуществимый. Основная задача нацистов была отрезать СССР от морей, так как основной объём грузоперевозок между странами шёл тогда, как и сейчас, по морям. От Балтики их отрезали быстро, а на юге не полулось, их разбили в Сталинграде. Не к нефти они рвались, как сейчас учат в школе, не к нефти. Если бы план удался, то СССР был бы захвачен. Нацисты, видимо, рассчитывали на большую поддержку местного населения, но те, кто мог их поддержать, умерли в холодных лагерях задолго до их прихода.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 681 гость