РЕКЛАМА

Последний бой танкиста

Какая нелепость. В городе Юрга (Кемеровская область) трагически погиб известный стример, геймер и влогер Сергей Аксенов, известный своими успехами в игре World of Tanks, стримы которой он публиковал в Интернете. Мужчина в солидном уже возрасте, но нашел себя в виртуальных танковых боях, считался "лучшим командиром".
Так что же произошло?

Последний бой танкиста


Во время стрима (прямого эфира) мужчина решил отметить очередную победу и накатил. Видимо из-за количества выпитого спиртного в какой-то момент вставая из-за стола он потерял равновесие, упал, причем улетел прямо в шкаф, разбив его стеклянную дверцу. Осколки стекла рассекли какие-то важные артерии, в результате чего мужчина умер от большой кровопотери ещё до прибытия медиков.

История вызвала в сети неоднозначную реакцию, начались издёвки и насмешки. Конечно, смерть нелепая, но такое может случиться с кем угодно, будь это виртуальный танкист или реальный сантехник. Так что соболезнования родным.
танки WoT смерти
1
6879
29 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bogkep
30 октября 2017 00:45
уверен, среди танкистов много подобных смертей не нелепых курьезов. самое уебанское комьюнити подпивковичей-дегенератов.
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 734 гостя