РЕКЛАМА

Погода: будет только хуже! 🍁

30 октября (понедельник) и 31 октября (вторник) в течение суток во многих районах Беларуси ожидается усиление ветра порывами до 15-22 м/с, местами до 24 м/с. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности.
В понедельник облачно. Дожди, по западной половине с мокрым снегом. Ветер северо-западный сильный порывистый. Максимальная температура воздуха в середине дня +2.. +7°C, передает Белгидрометцентр.
В Минске дождь (вероятность осадков более 90%), к вечеру возможен мокрый снег (вероятность 45-50%). Ветер северо-западный сильный порывистый. Максимальная температура воздуха +3.. +5°C.

Погода: будет только хуже! 🍁
Минск погода
0
676
30 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
SweeDom 7 минут назад Красотки....мммм.... MegaSchuster 9 минут назад Рабовладельческая милфа samvsung 33 минут назад штраф до 15 базовых
Статья 24.54
Jestman 43 минут назад В этом сериале столько безумия и неоправданного насилия, что все люди с проблемной психикой подтянулись к фанатам сериала. В итоге имеем сумму из любопытных и жестоких зрителей.
Уверен, если бы из фильма "Серпски Фильм" сделали подобный сериал, то фанатов было бы не меньше.
Чем больше чернухи в фильме, тем больше неадекватных фанатов подтянется в итоге.
Суровая действительность, как она есть ...(
GOllem91 58 минут назад Есть подозрение. что бетмен исхудал чутка. Смотрится. как человек паук лет 15. А не брутальный, готемский герой. Ешки кошки.то чувство, когда хочешь посмотреть, но уже воротит от ГГ
Konst 65 минут назад Мисс украина вселенная )))). Укры не знают, как самих себя еще возвысить в своих же глазах )))) ЯНея 66 минут назад Мара (Марена, Морена, у західних слов'ян — Маржана, Марцана, пол. Marzana, miertka, чеськ. Morana, Smrtka; родинно з «мор», «морок», «марево», «примара», «хмара», «мерзнути», «смерть») — богиня потойбіччя, ночі, сезонності, смерті та води у слов'янському язичництві[1][2]. Марена символізує зв'язок із предками, перехід між світами[3], відповідає за сезонні відмирання та воскресіння природи, настання зими, дощі. Kergulator 68 минут назад Ну... Есть положение о гимне, есть административка за несоблюдение. А незнание закона не освобождает от ответственности.
Любопытно было бы узнать про аналогичные ситуации в иных странах.
Новости от партнеров