РЕКЛАМА

Загрузка...

ДТП с каретой убило троих детей в США

В штате Мичиган произошла странная, но при этом страшная авария. На дороге здоровенный пикап влетел на полном ходу в карету, в которую была запряжена лошадь. Удар был такой силы, что карету буквально разорвало на куски. На месте погибли трое детей: семи, девяти и двенадцати лет. Еще шестеро пассажиров кареты оказались в больницах с травмами разной степени тяжести.
Под катом еще фото и информация о судьбе лошади.

ДТП с каретой убило троих детей в США


Ниже фотография пикапа. Его, конечно, помяло, но водитель практически не пострадал. Лошадь получила легкие травмы, однако жива и скоро будет здорова. Полиция пока не даёт информацию о причинах аварии, но точно известно, что водители повозки и автомобиля не находились под воздействием алкоголя или наркотиков.

ДТП с каретой убило троих детей в США


Обидно, наверное, убиться в XXI веке во время поездки в карете... Это как погибнуть на современной войне от удара алебардой.

ДТП с каретой убило троих детей в США
ДТП США wtf
4
2676
30 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пикап влетел в автобус в Нью-ЙоркеПикап влетел в автобус в Нью-Йорке

Серебристый пикап Тойота неожиданно вылетел с одно из выездов с шоссе Interstate 81 в Нью-Йорке и влетел в стоящий на светофоре автобус. Люди заметили...

ДодрифтовалисьДодрифтовались

Немного дорожной жести. В России произошла очень жесткая авария. Водитель автомобиля Лада не соблюдая скоростной режим на сложном участке трассы решил...

Авария на Авария на "минке"

17 июня, днём, в 14-10, на 53-м километре Минского шоссе столкнулись сразу восемь легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли и восем...

Кошмар на дороге под КурскомКошмар на дороге под Курском

Очень лютое ДТП случилось на дороге под Курсом. Водитель старого Peugeot 309 выскочил на встречку и получил мощный удар в бок с пассажирской стороны о...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
30 октября 2017 12:47
Амиши

isiasan
30 октября 2017 12:58
Обидно, наверное, убиться в XXI веке во время поездки в карете... Это как погибнуть на современной войне от удара алебардой.

Да ладно в деревню приедешь там полно лошадок с телегами. И по фотке не скажешь что они в городе. И если даже и в городе то скорее всего это как развлекуха была на повозке деток покатать.

Margasan
30 октября 2017 13:29
Цитата: isiasan
... скорее всего это как развлекуха была на повозке деток покатать.

Да уж ...
Развлеклись дети.
sad

lonely_phantom
31 октября 2017 21:59
Учитывая количество пассажиров, скорее - амиши
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Января
USD 1.9953
EUR 2.4414
RUB 0.0354
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1222 гостя