РЕКЛАМА

ДТП с каретой убило троих детей в США

В штате Мичиган произошла странная, но при этом страшная авария. На дороге здоровенный пикап влетел на полном ходу в карету, в которую была запряжена лошадь. Удар был такой силы, что карету буквально разорвало на куски. На месте погибли трое детей: семи, девяти и двенадцати лет. Еще шестеро пассажиров кареты оказались в больницах с травмами разной степени тяжести.
Под катом еще фото и информация о судьбе лошади.

ДТП с каретой убило троих детей в США


Ниже фотография пикапа. Его, конечно, помяло, но водитель практически не пострадал. Лошадь получила легкие травмы, однако жива и скоро будет здорова. Полиция пока не даёт информацию о причинах аварии, но точно известно, что водители повозки и автомобиля не находились под воздействием алкоголя или наркотиков.

ДТП с каретой убило троих детей в США


Обидно, наверное, убиться в XXI веке во время поездки в карете... Это как погибнуть на современной войне от удара алебардой.

ДТП с каретой убило троих детей в США
ДТП США wtf
Смотрите также:
Белорусские туристы погибли в Украине - ОБНОВЛЕНОБелорусские туристы погибли в Украине - ОБНОВЛЕНО

Отдохнули на море... Рейсовый микроавтобус маршрута Одесса - Гомель столкнулся в Николаевской области с грузовиком, который стоял на обочине из-за пол...

Лоб в лоб – страшная авария под Тверью - обновлено!Лоб в лоб – страшная авария под Тверью - обновлено!

Водители маршруток вообще известны своей забавной манерой вождения. А уж гоняющие на междугородных маршрутах – те вообще бессмертные гонщики. Но не в...

Намотанная на дерево машина и чудоНамотанная на дерево машина и чудо

В Кирове произошла страшная авария: водитель Mitsubishi Galant не справился с управлением, юзом вылетел с дороги и получился боковой удар о растущее н...

В США пикап уничтожил колонну мотоциклистовВ США пикап уничтожил колонну мотоциклистов

В штате Нью-Гэмпшир водитель пикапа Dodge-2500 (это махина размером почти с троллейбус) приближаясь к группе мотоциклистов внезапно выскочил на встре...

3
3137
30 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
30 октября 2017 12:47
Амиши

isiasan
30 октября 2017 12:58
Обидно, наверное, убиться в XXI веке во время поездки в карете... Это как погибнуть на современной войне от удара алебардой.

Да ладно в деревню приедешь там полно лошадок с телегами. И по фотке не скажешь что они в городе. И если даже и в городе то скорее всего это как развлекуха была на повозке деток покатать.

lonely_phantom
31 октября 2017 21:59
Учитывая количество пассажиров, скорее - амиши
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 527 гостей