РЕКЛАМА

Надо уметь правильно стимулировать заключенных

Еще в 2014 году директор острова-тюрьма Райкерс (80 метров от Бронкса, Нью-Йорк) пообещал, что если заключенные блока для опасных преступников будут вести себя примерно, то он проставит им пиццу. Заключенным идея понравилась настолько, что они перестали резать друг друга заточками, ломать друг другу носы, душить полотенцами и насиловать в душевых. Потому что один нарушитель режима лишил бы пиццы всех.
И знаете, чем закончилась эта инициатива?

Надо уметь правильно стимулировать заключенных


Всё получилось! Ни одного значимого происшествия! Причем уже состоялось несколько так называемых пицца-вечеринок. Для последний из них было доставлено пиццы Domino's на $400, так, что каждому заключенному блока досталось по два слайса. Плюс ещё газированный сладкий напиток.

Мнение публики по этому поводу разделилось. Одни считают, что деньги налогоплательщиков – не способ поощрять преступников за то, что они и так должны стойко переносить – наказание. Оппоненты же считают, что пицца – куда меньшая цена, чем лечение порезанных и изнасилованных, а также содержание тех, кому продлят срок за различные преступления в стенах тюрьмы.

Райкерс – одна из самых известных тюрем США. Расположена на острове, через её стены в год проходит около 10 тысяч человек.
тюрьмы США пицца
2
5155
30 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Резня в бразильской тюрьмеРезня в бразильской тюрьме

В тех краях вообще странные тюрьмы, не такие как в остальном мире. Бразильская тюрьма – небольшое \"государство\" с самоуправлением, куда на определен...

Кулинарный экстаз - пицца-торт!Кулинарный экстаз - пицца-торт!

Стремительно заплывающие жиром американцы не сидят сложа руки. Они максимально стараются ускорить процесс тотального ожирения. Но в этот раз удивили к...

Повар напал с ножом на посетителя, которому не понравилась пицца

В североитальянском городе Тренцано готовивший пиццу повар набросился на клиента с ножом.Как сообщает Italia-ru.com, причиной гнева кулинара стала жал...

Пицца – не игрушка!Пицца – не игрушка!

Зависть! Зависть! Зависть!На игровой приставке Xbox 360 есть замечательное приложение Pizza Hut, которое позволяет... Заказывать пиццу? Это было бы сл...

Загрузка...
Комментарии

MAGOLL
30 октября 2017 16:03
Ничего идея...б беларуси такого не будет никогда....наши еще могут и пайку забрать за плохое поведение

santabike
31 октября 2017 17:56
маленькая инъекция добра стоит того
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 44 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 49 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 142 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 159 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 162 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 163 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 179 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 188 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1187 гостей