РЕКЛАМА

Надо уметь правильно стимулировать заключенных

Еще в 2014 году директор острова-тюрьма Райкерс (80 метров от Бронкса, Нью-Йорк) пообещал, что если заключенные блока для опасных преступников будут вести себя примерно, то он проставит им пиццу. Заключенным идея понравилась настолько, что они перестали резать друг друга заточками, ломать друг другу носы, душить полотенцами и насиловать в душевых. Потому что один нарушитель режима лишил бы пиццы всех.
И знаете, чем закончилась эта инициатива?

Надо уметь правильно стимулировать заключенных


Всё получилось! Ни одного значимого происшествия! Причем уже состоялось несколько так называемых пицца-вечеринок. Для последний из них было доставлено пиццы Domino's на $400, так, что каждому заключенному блока досталось по два слайса. Плюс ещё газированный сладкий напиток.

Мнение публики по этому поводу разделилось. Одни считают, что деньги налогоплательщиков – не способ поощрять преступников за то, что они и так должны стойко переносить – наказание. Оппоненты же считают, что пицца – куда меньшая цена, чем лечение порезанных и изнасилованных, а также содержание тех, кому продлят срок за различные преступления в стенах тюрьмы.

Райкерс – одна из самых известных тюрем США. Расположена на острове, через её стены в год проходит около 10 тысяч человек.
тюрьмы США пицца
2
5105
30 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Резня в бразильской тюрьмеРезня в бразильской тюрьме

В тех краях вообще странные тюрьмы, не такие как в остальном мире. Бразильская тюрьма – небольшое \"государство\" с самоуправлением, куда на определен...

Кулинарный экстаз - пицца-торт!Кулинарный экстаз - пицца-торт!

Стремительно заплывающие жиром американцы не сидят сложа руки. Они максимально стараются ускорить процесс тотального ожирения. Но в этот раз удивили к...

Повар напал с ножом на посетителя, которому не понравилась пицца

В североитальянском городе Тренцано готовивший пиццу повар набросился на клиента с ножом.Как сообщает Italia-ru.com, причиной гнева кулинара стала жал...

Пицца – не игрушка!Пицца – не игрушка!

Зависть! Зависть! Зависть!На игровой приставке Xbox 360 есть замечательное приложение Pizza Hut, которое позволяет... Заказывать пиццу? Это было бы сл...

Загрузка...
Комментарии

MAGOLL
30 октября 2017 16:03
Ничего идея...б беларуси такого не будет никогда....наши еще могут и пайку забрать за плохое поведение

santabike
31 октября 2017 17:56
маленькая инъекция добра стоит того
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Мая
USD 2.0022
EUR 2.3483
RUB 0.0320
Snikers88 3 минут назад девке будет похyй если чё suicideas 4 минут назад вобла какая-то Dalas.Dooglas 5 минут назад плоскодонка antoshkin 5 минут назад это что же получается. если какой-нибудь школьник дернет сзади за портфель, то у этой "школьницы" че, титьки оторвутся? или саму "школьницу" пополам порвет?! Raketar 7 минут назад я не понял, чувак выпилился из-за того что его бросили? я сначала думал, что его возлюбленная убилась раскатывая с каким-то женей. а тут оказывается просто самовыпил на пустом месте? zoombi 7 минут назад я бы тоже изнасиловОл Plyaer 14 минут назад Бля,из-за такой страхопиздищи умер...Эх ты,маленький еще был!Какая в таком возрасте любовь,ебашить надо было в 3 смены или в армейку!Как известно,чем бы солдат не занимался,лишь бы заеб.... KENTАврора 16 минут назад Ну благо хоть самовыпилился без участия других. А то вот помню историю как один решил выпилиться, для чего вышел ночью на трассу и бросился под легковушку. В итоге водилу легковушки признали виновным, мол имел возможность, отчего и отправили в колонию-поселение на 2,5 года, жена водилы, что сидела сбоку, тронулась кукушкой.
Единственное, что это письмо теперь как красная тряпка для родни погибшего, а для возлюбленной тяжкое бремя...
Новости от партнеров