РЕКЛАМА

Надо уметь правильно стимулировать заключенных

Еще в 2014 году директор острова-тюрьма Райкерс (80 метров от Бронкса, Нью-Йорк) пообещал, что если заключенные блока для опасных преступников будут вести себя примерно, то он проставит им пиццу. Заключенным идея понравилась настолько, что они перестали резать друг друга заточками, ломать друг другу носы, душить полотенцами и насиловать в душевых. Потому что один нарушитель режима лишил бы пиццы всех.
И знаете, чем закончилась эта инициатива?

Надо уметь правильно стимулировать заключенных


Всё получилось! Ни одного значимого происшествия! Причем уже состоялось несколько так называемых пицца-вечеринок. Для последний из них было доставлено пиццы Domino's на $400, так, что каждому заключенному блока досталось по два слайса. Плюс ещё газированный сладкий напиток.

Мнение публики по этому поводу разделилось. Одни считают, что деньги налогоплательщиков – не способ поощрять преступников за то, что они и так должны стойко переносить – наказание. Оппоненты же считают, что пицца – куда меньшая цена, чем лечение порезанных и изнасилованных, а также содержание тех, кому продлят срок за различные преступления в стенах тюрьмы.

Райкерс – одна из самых известных тюрем США. Расположена на острове, через её стены в год проходит около 10 тысяч человек.
тюрьмы США пицца
1
6110
30 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MAGOLL
30 октября 2017 16:03
Ничего идея...б беларуси такого не будет никогда....наши еще могут и пайку забрать за плохое поведение
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 831 гость