РЕКЛАМА

Загрузка...
Изменять неприятно. Это возбуждает, щекочет нервы, но по большому счету это все-таки неприятно. Потому что страшно. Не потому, что он узнает, и будут неприятности, а потому, что ему будет больно. Никому не хочется причинять боль другому – близкому и родному.
Но если ты все-таки решила пройтись налево, соблюдай некоторые правила безопасности (и гигиены, хотя это по определению).
1. Подумай еще раз – может, ну его нафиг? Может, оно того не стоит? Подумала? Подумай еще раз, и только будучи твердо уверенной, что тебе это надо, приступай к действиям.' />

Как правильно ИЗМЕНЯТЬ?!

Как правильно ИЗМЕНЯТЬ?!Изменять неприятно. Это возбуждает, щекочет нервы, но по большому счету это все-таки неприятно. Потому что страшно. Не потому, что он узнает, и будут неприятности, а потому, что ему будет больно. Никому не хочется причинять боль другому – близкому и родному.
Но если ты все-таки решила пройтись налево, соблюдай некоторые правила безопасности (и гигиены, хотя это по определению).
1. Подумай еще раз – может, ну его нафиг? Может, оно того не стоит? Подумала? Подумай еще раз, и только будучи твердо уверенной, что тебе это надо, приступай к действиям.
2. Внимательно присмотрись к кандидату в любовники. Как бы он ни был хорош собой и сексуален, как бы ни подгибались твои колени при взгляде на его сексуальную улыбку (или куда ты там смотришь), категорически запрещается изменять постоянному мужчине с…
– Юнцом безусым: до определенного возраста они крайне эмоциональны и хотят всего и сразу. Вполне вероятно, что твой юноша влюбится без памяти и начнет требовать уйти от мужа, рассказать ему все и т. д.
– Разговорчивым господином: если ты подозреваешь, что у твоего милого друга слова внутри не удерживаются, лучше воздержаться. Сплетни все равно будут, но лучше свести их число к минимуму.
– Старым другом твоего любимого: неизвестно, когда у него включится чувство вины и пресловутая мужская солидарность, которая побудит его пойти с повинной. Они поругаются, потом напьются и помирятся, а ты останешься и без мужа, и без любовника.
Измена возможна с…
– Безнадежно женатым: он будет хранить тайну пуще глаза своего.
– Иностранцем или приезжим: он вернется на родину, и все будет шито-крыто.
– Твоим экс: совершенно безопасно и неудивительно, что ты с ним общаешься.
3. Как следует выбери место для встреч – хорошо бы подальше. Но так, чтобы твой благоверный не задался вопросом, что заставляет тебя так часто бывать в Антарктиде или городке Великие Грязи.
4. Будешь врать – ври уверенно и с толком. Если говоришь, что проведешь вечер у постели тяжело больной подруги, проверь предварительно, не собирается ли эта подруга в клуб, где твой муж постоянно играет в бильярд.
И на тот случай, если тебя застукали – ни за что не сознавайся! Измены нет, пока ты не признала ее факт. Так что это была не ты, и все это недоразумение, а любишь ты только его и все такое прочее. Но желательно, конечно, до этого не доводить.
0
2308
4 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно ИЗМЕНЯТЬ?!Как правильно ИЗМЕНЯТЬ?!

Изменять неприятно. Это возбуждает, щекочет нервы, но по большому счету это все-таки неприятно. Потому что страшно. Не потому, что он узнает, и будут...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Тест

Займет всего 20 секунд. Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Новости от партнеров