РЕКЛАМА

Погода: ветер ушел, будет снег и противно!

Во вторник, 31 октября, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный сильный порывистый.
Температура воздуха +1..+5°C, по западу Брестской и Гродненской областей во второй половине дня она повысится до +7°C, передает Белгидрометцентр.
В Минске кратковременные осадки (мокрый снег, дождь) (вероятность осадков более 90%). Температура воздуха +1..+3°С.

Погода: ветер ушел, будет снег и противно!
Минск погода
1
766
31 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

siskin
31 октября 2017 09:38
Вообще не ушел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Июня
USD 2.5235
EUR 2.6630
RUB 0.0497
западная ведьма 3 минут назад Пузико почесать важнее, чем какой то дурацкий футбол))) lodkin 6 минут назад а в реале оказалось наоборот - зелёная кожа и коричневая одежда. "Рубин" - всё сгладил западная ведьма 10 минут назад Как эти козлы оттуда потом слезают?? западная ведьма 12 минут назад Ага, шаг доброй воли... пусть они Украину в покое оставят и все восстановят, как было. Выплатят компенсации и дадут бесплатный газ. .mab 21 минут назад ЛамповыйКун,
Приветик, давай дружить
https://i.imgur.com/lJuaL18.jpg
ЛамповыйКун 23 минут назад кацапскія міфы аттудаважэ ЛамповыйКун 29 минут назад
Цитата: Basalt1
заяву.

стыдна жэ будзет пра такоэ писаць?
zoombi 39 минут назад рюзкий военный иди нахуй!..... хотел послать корабль, но он уже на дне моря. Сейчас дождемся когда на дно моря заляжет фашистская раша и все будет ок!! Этого квазигосударства (РФ) не должно существовать. Дальний восток отдадим Японии, от амура до урала отдадим Китаю, остальное разделят Татарстан, Ичкерия и тд
Новости от партнеров