РЕКЛАМА

Японцы знают толк в ужасах

На фото – многоквартирный дом. В одну из небольших квартирок прибыла с обыском полиция. Она расследовала дело об исчезновении молодой девушки, хозяин жилья оказался в кругу тех, с кем она общалась незадолго до исчезновения. Рутинный обыск, обычная практика.
Пока не нашли тела. Девять трупов в одной маленькой квартирке. Часть из них расчленена. И все хранились в холодильных контейнерах.
Подробности под катом!

Японцы знают толк в ужасах


Хозяину квартиры 27 лет. Девушке, которую разыскивали, 23 года. Известно, что она писала в Твиттер, что хочет покончить жизнь самоубийством, однако одна боится, поэтому ей нужен напарник. И именно этот парень начал с ней переписываться по этому вопросу.

Что такое было в этой квартире? Расскажет полиция. В переносных холодильниках обнаружились разные фрагменты тел, включая две головы, всего части девяти человек. Что-то нашлось в мусоре, поэтому полиция не исключает, что жертв было больше. Кроме того нашли пилу, которой мужчина в ванной комнате расчленял тела.

Надеемся, что полиция позже расскажет обо всё. Очень уж интересно, что это за маньяк такой?
Япония полиция жесть преступники
2
4545
31 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
31 октября 2017 11:14
Иппонский Деннис Нильсен.

xexun
31 октября 2017 21:24
У японцев могут быть весьма экстравагантные мотивы для подобных действий. Ждем подробности
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 791 гость