РЕКЛАМА

Под Киевом убита Амина Окуева

Амина Окуева – очень яркая и известная личность в Украине. 34-летняя чеченка, жена не менее одиозного "украинского" чеченца Адама Осмаева. Тоже яркий персонаж, проходивший в качестве свидетеля по делу о покушении на Рамзана Кадырова и даже обвинявшийся в организации покушения на Владимира Путина. По последнему делу чуть не сел, но спасло то, что в Украине сменилась власть и с него сняли обвинения в терроризме. Парочка с первых дней АТО отправилась на Донбасс, где муж возглавлял батальон имени Джохара Дудаева. В общем, самая крутая чеченская парочка в Украине. И вот покушение.

Под Киевом убита Амина Окуева


Известно, что Осмаев и Окуева ехали на машине через железнодорожный переезд в Глевахе под Киевом, когда по автомобилю был открыт огонь из автоматического оружия. Было это 30 октября примерно в 20:30. В результате женщина получила огнестрельное ранение в голову, от которого скончалась на месте. Её муж был ранен в ногу, будет жить.

Полиция пока квалифицирует преступление как убийство, по результатам расследования его могут переквалифицировать как теракт. Версий огромное количество, потому что врагов у парочки тоже огромное количество. Обвиняют и российские спецслужбы, и кровавую руку Кадырова, и диверсантов из Новороссии, и каких-то бандитов.

Кстати, 1 июня 2017 года в Киеве уже было совершено покушение на парочку. Тогда некий якобы журналист принес на интервью пистолет в коробке и неожиданно выстрелил в грудь Осмаеву. Амина Окуева тогда успела выхватить свой пистолет и несколько раз выстрелить в киллера.
Украина убийства
5
6782
31 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Teraq666
31 октября 2017 11:42
ну и хрен с ними

Jyrasik
31 октября 2017 11:50
Teraq666, Сегодня, 11:42
ну и хрен с ними
+1

Teraq666
31 октября 2017 14:37
Цитата: Mab
Герої

кстати герой как насчет оккупации РБ во время учений? что ты там говорил?
Цитата: Mab
в Беларусь в этом году вторгнется самая большая группировка военных РФ и военной техники за всю историю независимой Беларуси, якобы для проведения учений.

Teraq666
31 октября 2017 15:42
Цитата: Mab
Часть российских войск могли спокойно остаться в РБ.

так а где они расположены?

Цитата: Mab
если в РБ начнется бунт против луки.

солнцевеликий может сам напрячься если они здесь будут тусить, на тот случай если он решит побунтовать против РФ

Teraq666
31 октября 2017 16:15
Цитата: Mab
Твой идол заодно с путлером, РФ и россиянами. Он сам об этом говорил не раз.

этот идол бздит одно, а думает другое. да и с корешами в РФ неоднократно лаялся. так что на его месте любой бы напрягся. с каким успехом его поддерживают, с таким могут и снять.

Цитата: Mab
Сейчас идет накачка экономики РБ российскими кредитами, чтобы наша страна на века вперед их выплачивала в пользу РФ с процентами.

кто ж епт спорит вот с этим.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 466 гостей