РЕКЛАМА

Загрузка...

А чего метрам простаивать?

Что это: нечеловеческая жадность или невероятная хитрость?
В Новой Москве (это даже не совсем Москва) в новом районе где-то далеко-далеко от центра сдаётся уникальная квартира площадью 40 метров. Всё остальное под катом.

А чего метрам простаивать?


Дом относительно новый, сдан в 2015 году. В квартира всё это время стояла без отделки, но при этом есть всё для жизни: электричество, вода, канализация, есть сантехника, отопление, хозяин поставил холодильник, плиту, телевизор с видеомагнитофоном (!!!). Стол есть, кровати нет. Но не беда – это уже можно сдавать. За 27000 ($450) в месяц, плюс коммунальные.

Интересно, что в квартире в это время вяленько идет ремонт. Так что жилец должен сваливать утром на работу, а пока он работает, на объекте ковыряется некий чувак, что-то отделывает. Потом приходит жилец, работник собирается и уходит. Гениально же! Как бы и ремонт идет, и метры не простаивают, работают.

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?
недвижимость Россия аренда ремонт
6
5207
31 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шестикомнатная квартира из двушки!Шестикомнатная квартира из двушки!

Это не просто изящно, это гениально! Всё под катом!...

Необычная жилплощадь в МосквеНеобычная жилплощадь в Москве

Ну как необычная... В промзоне возле железной дороги недалеко от станции метро Белорусская в Москве всего за $67,000 продается жилое помещение площадь...

Очередной жилец оказался мусорным демономОчередной жилец оказался мусорным демоном

На самом деле много историй о том, как люди сдают квартиры, а потом очень-очень сильно об этом жалеют. Вот в британском графстве Кент семейная пара сд...

Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Загрузка...
Комментарии

Topotop
31 октября 2017 13:31
Спрос рождает предложение. Нечему удивляться.

roldok
31 октября 2017 13:48
Гениально!

barmazyaka
31 октября 2017 14:16
в пору моего студенчества одногруппник тоже жил "на стройке". Зато платил символические 15 долларов в месяц+ коммуналка. Зато какие чудесные на таких стройках тусы были. И музло на всю, т.к. соседей нет, только грязно очень!

Romacheka
31 октября 2017 14:53
450 баксов за голые стены в Новой Москве - пиздешь или очень жадный арендатель. В бутово (считай Новая Москва, ) рядом с легкой веткой однушку за 23...25к с мебелью - легко.

XAHT3P
1 ноября 2017 12:14
Чистой воды пиздеж

26-128
1 ноября 2017 21:04
Года три назад какие-то льготники в Каменной горке тоже сдавали квартиру без отделки и в качестве платы просили сделать ремонт плюс коммуналка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Апреля
USD 2.0055
EUR 2.4592
RUB 0.0324
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 533 гостя