РЕКЛАМА

А чего метрам простаивать?

Что это: нечеловеческая жадность или невероятная хитрость?
В Новой Москве (это даже не совсем Москва) в новом районе где-то далеко-далеко от центра сдаётся уникальная квартира площадью 40 метров. Всё остальное под катом.

А чего метрам простаивать?


Дом относительно новый, сдан в 2015 году. В квартира всё это время стояла без отделки, но при этом есть всё для жизни: электричество, вода, канализация, есть сантехника, отопление, хозяин поставил холодильник, плиту, телевизор с видеомагнитофоном (!!!). Стол есть, кровати нет. Но не беда – это уже можно сдавать. За 27000 ($450) в месяц, плюс коммунальные.

Интересно, что в квартире в это время вяленько идет ремонт. Так что жилец должен сваливать утром на работу, а пока он работает, на объекте ковыряется некий чувак, что-то отделывает. Потом приходит жилец, работник собирается и уходит. Гениально же! Как бы и ремонт идет, и метры не простаивают, работают.

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?

А чего метрам простаивать?
недвижимость Россия аренда ремонт
6
5331
31 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шестикомнатная квартира из двушки!Шестикомнатная квартира из двушки!

Это не просто изящно, это гениально! Всё под катом!...

Необычная жилплощадь в МосквеНеобычная жилплощадь в Москве

Ну как необычная... В промзоне возле железной дороги недалеко от станции метро Белорусская в Москве всего за $67,000 продается жилое помещение площадь...

Очередной жилец оказался мусорным демономОчередной жилец оказался мусорным демоном

На самом деле много историй о том, как люди сдают квартиры, а потом очень-очень сильно об этом жалеют. Вот в британском графстве Кент семейная пара сд...

Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Загрузка...
Комментарии

Topotop
31 октября 2017 13:31
Спрос рождает предложение. Нечему удивляться.

roldok
31 октября 2017 13:48
Гениально!

barmazyaka
31 октября 2017 14:16
в пору моего студенчества одногруппник тоже жил "на стройке". Зато платил символические 15 долларов в месяц+ коммуналка. Зато какие чудесные на таких стройках тусы были. И музло на всю, т.к. соседей нет, только грязно очень!

Romacheka
31 октября 2017 14:53
450 баксов за голые стены в Новой Москве - пиздешь или очень жадный арендатель. В бутово (считай Новая Москва, ) рядом с легкой веткой однушку за 23...25к с мебелью - легко.

XAHT3P
1 ноября 2017 12:14
Чистой воды пиздеж

26-128
1 ноября 2017 21:04
Года три назад какие-то льготники в Каменной горке тоже сдавали квартиру без отделки и в качестве платы просили сделать ремонт плюс коммуналка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
conor 16 минут назад С чего скандал.... Сколько там тех сисек.... conor 29 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Евро-о-опушка,хули!

Ну так в нете полно таких же фоток с московскими чеченами и дагами.
FIDAS 200 минут назад Правда что ли знакомый работает и занимается этим с 2003г. Аллергия на бананы 246 минут назад
Цитата: Команданте
Беларусь , колхоз "Красный октябрь" . там и через 50 лет бдуут в говне ходить и счетами считать , а в магазине или автолавке на "крестик " винишко покупать

Не, id карты на подходе уже)
MegaSchuster 389 минут назад рассмотри как варик эту машину:
https://www.youtube.com/watch?v=D5ilrqCm_bU
PO3A_BETPOB 393 минут назад И фашистскую шлюшку со шмайсером всунули.... западная ведьма 444 минут назад У нас на даче шесть бочек лукойла и две шлюмберже)) они сами по себе красивые, яркие такие)) Либерман 459 минут назад Сейчас-то смешно, а тогда англичанам не до смеха было из-за волны забастовок и инфляции. Очереди за хлебом, полицейские, охраняющие его привоз, разметающиеся в течение получаса прилавки, открывающиеся курсы домашнего хлебопечения - это еще шуточки на фоне подаваемого несколько дней в неделю электричества, дефицитом свечей, отключаемого холодной зимой отопления, закрытых школ и больниц, забастовок мусорщиков с горами мусора в парках или могильщиков с хранением трупов на ближайшем заводе.

После событий, когда в 1962 году солдаты расстреляли демонстрацию рабочих из Новочеркасска, про забастовки забыли до 1989 года

Трындёжь. Забастовки случались регулярно в 70-80-х . В том числе в Минске.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1564 гостя