РЕКЛАМА

Мстительная бывшая подалась в хакеры

У некого минчанина хакеры взломали аккаунты в социальных сетях, из-за чего он не мог попасть в онлайн-игры, которые были к этим аккаунтам привязаны (был заблокирован доступ). Беда, конечно. Но парень не стал опускать руки и пошёл в милицию с заявлением. А милиция достаточно быстро выяснила, что тем самым хакером-подлецом стала бывшая девушка пострадавшего, некая 17-летняя особа, которую бесило то, что парен вечно в игрушках. Онлайн-игры, собственно, и стали причиной разрыва их отношений.
Хотим сразу обратить внимание, что история ни разу не комичная!

Милиция выяснила, что девушка каким-то образом узнала в своё время пароль от электронной почты молодого человека, а к этой почте были привязаны аккаунты в социальных сетях. Так что ей после расставания не составило труда получить доступ ко всем аккаунтам соцсетей, сменить там пароли, а заодно заблокировать онлайн-игры. Красиво, просто, эффективно.

Вот только есть один нюанс. В милиции против девушки возбудили сразу два уголовных дела, Несанкционированный доступ к компьютерной информации и Компьютерный саботаж. Статьи 349 и 351 соответственно. Вряд ли дело дойдёт до реального срока, но судимость в 17 лет обеспечена. Так себе цена за месть?

Мстительная бывшая подалась в хакеры


Кто ищет обои для компьютера на немецком языке – они есть по ссылке. Огромный выбор обоев различной тематики, тщательно рассортированных по темам. От цветов и неба до музыкальных групп и оружия.
хакеры милиция соцсети
0
4753
31 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 857 гостей