РЕКЛАМА

Теракт в Нью-Йорке

Дональд Трамп взбешен. И уже сделал много громких заявлений, среди которых пообещал максимально ужесточить правила приёма беженцев в США. И всё после очередного теракта в Нью-Йорке, когда мужчина на пикапе начал давить людей на велодорожке в приличном квартале города.
Фото и подробности под катом!

Теракт в Нью-Йорке


Известно, что в 15:20 по местному времени рабочий пикап выехал на велодорожку и начал давить велосипедистов и пешеходов. В результате 8 человек погибли на месте, еще 11 получили ранения и были госпитализированы. Машина мчалась по велодорожке почти 20 кварталов, причем водитель ловко рулил чтобы сбивать людей, которые пытались увернуться. Не известно, как долго псих носился бы, но водитель школьного автобуса героически перегородил ему дорогу. И тут самое интересное.

Теракт в Нью-Йорке


Из пикапа выскочил бородатый чувак и с криком "Аллах акбар" побежал куда-то, размахивая оружием. Меткий коп подстрелил его, пуля попала в живот. Позже оказалось, что оружие у террориста было пневматическое и пейнтбольное. Кроме того оказалось, что террорист – выходец из Узбекистана, некий Сайфулло Саипов. Он переехал в США в 2010 году по грин-карте. До последнего времени работал водителем в UBER.

Теракт в Нью-Йорке


Канонический террорист просто. Кстати, в машине нашли записку, где он написал, что совершил теракт от имени ИГИЛ.

Теракт в Нью-Йорке
Нью-Йорк теракты террористы ИГИЛ
3
6941
1 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
1 ноября 2017 11:34
Цитата: MegaSchuster
Дал бы мне кто в руки пистолет - я бы его пристрелил не раздумывая
Низменные гомофобы сейчас будут интересоваться, а держал ли пистолет в руках? И кто дал подержать?

meredian2
1 ноября 2017 12:22
Как говорил Бодров в Брате2,негр должен жить в Африке,русский в России,чурка у себя в Узбекистане,там бы он токого не сделал бы,потому-то вырезали бы всю его семью до пятого поколения.А в Америке что хочу,то и ворочу,и пока эти черножопые будут гулять там и в Европе будет беда

SabakaZ
1 ноября 2017 17:47
Цитата: Vardisodo
Цитата: isiasanМабоведение - основной предмет на банане. Дабы полностью понимать происходящее тут желательно знать еще хотя бы базовый курс мабологики)
Тут как раз будет кстати толковый словарь банановского языка. Он наполовину из мабизмов состоит.
Суббота, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 638 гостей