РЕКЛАМА

Пакистанская вендетта

Настоящая драма разыгралась в Пакистане. На фото некая] Аасия Биби, 21 год. В сентябре её выдали замуж за некого 25-летнего Амджада Акрама. Не по любви, просто семьи договорились, выдавали насильно, против воли, так там заведено. И вот Аасия решила, что с неё хватит. И решила отравить мужа, добавив в молок крысиный яд.
Знала ли она, что в итоге убьёт пятнадцать человек?

Пакистанская вендетта


Нет, не знала. Как оказалось, муж не стал пить молоко, зато свекровь приготовила из этого молока ласси – традиционными местный напиток, похожий на питьевой йогурт. Напитком этим угостились аж 27 родственников мужа. В итоге 15 умерли в течение нескольких часов, еще 12 в больнице в критическом состоянии, часть их них тоже умрут.

Примечательно, что в Пакистане есть законы, которые запрещают выдавать замуж насильно. Поэтому убийца может рассчитывать на снисхождение – пришьют убийство по неосторожности и всё равно казнят.
Пакистан свадьбы убийства
5
4561
1 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
15-летнюю девочку изуродовала семья ее мужа15-летнюю девочку изуродовала семья ее мужа

Афганистане освободили 15-летнюю девочку, которая нескольких месяцев находилась в заточении у собственного мужа.По информации BBC News родственники му...

Изнасилование несовершеннолетней или культурные особенности?Изнасилование несовершеннолетней или культурные особенности?

В шведском городе Гношё в полицию пришла беременная 14-летняя девочка. Как оказалось, она приехала в страну в качестве беженки в декабре 2015 года. С...

В Пакистане казнят за богохульство в соцсетиВ Пакистане казнят за богохульство в соцсети

Некий Таймор Раза (Taimoor Raza) из города Бахавальпур, Пакистан, позволил себе язвительно высказаться о пророке Мухаммеде в социальной сети Facebook....

Суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочкиСуд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки

В сентябре суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки с 50-летним мужем, сообщает AFP со ссылкой на местную газету Al-Watan. Мат...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
1 ноября 2017 15:05
олах с німі

MegaSchuster
1 ноября 2017 15:46
Альхамдулилля

Flint
1 ноября 2017 16:20
Поорут алаявбар и разойдутся, нашли мне проблему))

Filionelius
2 ноября 2017 13:07
Ну по крайнемере умре не даром,а можно сказать за права женщин.В ее ауле на долго запомнят эту историю и врят ли в ближайшее время найдется много желающих выдать замуж девушку насильно.

suicideas
5 ноября 2017 17:16
21 год, а уже старой выглядит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
Pilgrim 15 минут назад Тот кто делал этот фейк даже побоялся испачкать сырой листвой и землей руки перед фотографированием? Ну что ж, как видим и так прокатило, и чхать что на фото идеально сухие и чистые деревянные бруски которые якобы были закованы в сырую землю и засыпаны грунтом и листьями и пролежали там ... пару дней и ночей? или мы еще должны поверить и в дикую удачу - что в "диком лесу" их нашли спустя 5 минут и первый же нашедший сделал фото? 47912 16 минут назад Ну хз, немцы тож бухают норм так. Про москалей тоже можно сказать. Snikers88 34 минут назад так мюслеблядям же их воображаемый друг запрещает кирять. Муртад он короче moshino12 119 минут назад Mister Chang, жесть. еще и ботинком голову потоптали.
Mister Chang 123 минут назад
Цитата: moshino12
Может в Соседях ментов вызвали за пару орешков?) Или у тебя другая история?

https://news.tut.by/society/349822.html
xexun 127 минут назад Сброд, а теперь еще и источник позора и горя для семей zottgosu 152 минут назад Хорошая подборка moshino12 156 минут назад Xeops64, так везде, не обольщайся.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 989 гостей