РЕКЛАМА

Загрузка...

Пакистанская вендетта

Настоящая драма разыгралась в Пакистане. На фото некая] Аасия Биби, 21 год. В сентябре её выдали замуж за некого 25-летнего Амджада Акрама. Не по любви, просто семьи договорились, выдавали насильно, против воли, так там заведено. И вот Аасия решила, что с неё хватит. И решила отравить мужа, добавив в молок крысиный яд.
Знала ли она, что в итоге убьёт пятнадцать человек?

Пакистанская вендетта


Нет, не знала. Как оказалось, муж не стал пить молоко, зато свекровь приготовила из этого молока ласси – традиционными местный напиток, похожий на питьевой йогурт. Напитком этим угостились аж 27 родственников мужа. В итоге 15 умерли в течение нескольких часов, еще 12 в больнице в критическом состоянии, часть их них тоже умрут.

Примечательно, что в Пакистане есть законы, которые запрещают выдавать замуж насильно. Поэтому убийца может рассчитывать на снисхождение – пришьют убийство по неосторожности и всё равно казнят.
Пакистан свадьбы убийства
5
4434
1 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
15-летнюю девочку изуродовала семья ее мужа15-летнюю девочку изуродовала семья ее мужа

Афганистане освободили 15-летнюю девочку, которая нескольких месяцев находилась в заточении у собственного мужа.По информации BBC News родственники му...

Изнасилование несовершеннолетней или культурные особенности?Изнасилование несовершеннолетней или культурные особенности?

В шведском городе Гношё в полицию пришла беременная 14-летняя девочка. Как оказалось, она приехала в страну в качестве беженки в декабре 2015 года. С...

В Пакистане казнят за богохульство в соцсетиВ Пакистане казнят за богохульство в соцсети

Некий Таймор Раза (Taimoor Raza) из города Бахавальпур, Пакистан, позволил себе язвительно высказаться о пророке Мухаммеде в социальной сети Facebook....

Суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочкиСуд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки

В сентябре суд Саудовской Аравии рассмотрит дело о разводе 8-летней девочки с 50-летним мужем, сообщает AFP со ссылкой на местную газету Al-Watan. Мат...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
1 ноября 2017 15:05
олах с німі

MegaSchuster
1 ноября 2017 15:46
Альхамдулилля

Flint
1 ноября 2017 16:20
Поорут алаявбар и разойдутся, нашли мне проблему))

Filionelius
2 ноября 2017 13:07
Ну по крайнемере умре не даром,а можно сказать за права женщин.В ее ауле на долго запомнят эту историю и врят ли в ближайшее время найдется много желающих выдать замуж девушку насильно.

suicideas
5 ноября 2017 17:16
21 год, а уже старой выглядит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Января
USD 1.9953
EUR 2.4414
RUB 0.0354
Whitenoise81 11 минут назад 11- отличная Whitenoise81 17 минут назад jap, верно говоришь.
Там даже перчей отдельных на каждый палец нет, все - типа варежки. Т.к. пойдешь в магаз за метров 500 в руки пакет - домой приходишь с отмерзлыми пальцами, если ты в перчах.
atoMICK 311 минут назад когда бёдра больше чем срака, это не круто :( ЛамповыйКун 338 минут назад писдюки ЛамповыйКун 343 минут назад белая раса вымрет, астануца ниги с кетайсами zootechnik_ua 353 минут назад Интерстеллар
Темный рыцарь 1-3
Кун фу панда
Риддик 2013
Ярость
Еквилибриум
Зингхам (индия)
Великий воин (индия)
Всё могу
Затерянный мир 2009
Джай Хо (индия)
Принцесса мононоке
Ходячий замок Хаула
Валли
Головоломка
Sprr1nter 388 минут назад Дежавю - лучший фильм для семейного просмотра Kermit 397 минут назад Бгг :)
При расчете тротуаров мостов принимается нагрузка от пешеходов в 400кг/м2. На работе с коллегами по приколу нарисовали на полу квадрат 1х1 метр, и внезапно на нем поместился весь наш отдел! 12 человек!
Совсем не лилипутов, я тогда центнер с хвостиком весил, и остальные не на много худее :) итого примерно тонна!
Мораль: не ходите толпой по тротуарам мостов :)

Бгг :)
При расчете тротуаров мостов принимается нагрузка от пешеходов в 400кг/м2. На работе с коллегами по приколу нарисовали на полу квадрат 1х1 метр, и внезапно на нем поместился весь наш отдел! 12 человек!
Совсем не лилипутов, я тогда центнер с хвостиком весил, и остальные не на много худее :) итого примерно тонна!
Мораль: не ходите толпой по тротуарам мостов :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1110 гостей