РЕКЛАМА

Loading...

Очень плохая училка Эллисон

На фото Эллисон Бриттани Моран, 26-летняя блондинка, работавшая в американской школе учителем на замену и тренером команды по футболу. Недавно была арестована за то, что совратила одного из своих учеников. История будет весьма печальной.

Очень плохая училка Эллисон


Известно, что жертвой похотливой училки стал один из её несовершеннолетних учеников. Не известно, как долго продолжалась бы связь, но этот лопух рассказал всё своей девушке (!!!), а та поведала историю своим родителям. Те сильно удивились и позвонили в полицию.

Известно, что училка пользовалась мальцом и во время учебы, и на каникулах. Началось всё традиционно – с общения в Snapchat, который хорош тем, что сообщения быстро исчезают навсегда. Там парочка обменивалась сначала пошлыми сообщениями, потом пошлыми фотографиями. Ну а потом произошла первая их встреча в машине учительницы.

Очень плохая училка Эллисон


Что печального в истории? По законам штата даме грозит до 15 лет тюрьмы. Суд будет 8 ноября. Потрахалась.

Очень плохая училка Эллисон
училки США школы дети
3
5910
1 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень плохая училка ТайлерОчень плохая училка Тайлер

Ух какая! В этот раз в лапы правосудия попалась 22-летняя учительница из Коннектикута, некая Тайлер Бонкал. Мы обратили на неё внимание в том числе и...

Очень плохая училка ЭллисонОчень плохая училка Эллисон

В трусах очередной учительницы случился пожар, потушить который она решила при помощи своих учеников. Вообще это реально дурка какая-то, когда у 39-ле...

Очень плохая училка ТэнниллОчень плохая училка Тэннилл

Тэннилл Уайтэкер, 40-летняя учительница из Невады. Арестована 5 июня 2017 года за то, что совратила двух учеников (16 и 18 лет) своей школы. Как миним...

Очень плохая училка СамантаОчень плохая училка Саманта

История еще одной похотливой училки, которая попалась на сексе с малолеткой. Некая Саманта Чиотта, 32-летняя замужняя женщина из Калифорнии. Пару лет...

Loading...
Комментарии

Margasan
1 ноября 2017 17:42
Да что же такое с Вадей? shok
Нужно срочно врача вызвать от всей Бананы нашему бананадмину!
Ну явно же какой-то комплекc у него!!
Срочно лечить! Иначе и до маньяка не далеко!!!
dash

SabakaZ
1 ноября 2017 17:49
Цитата: Margasan
Да что же такое с Вадей? Нужно срочно врача вызвать от всей Бананы нашему бананадмину!Ну явно же какой-то комплекc у него!!Срочно лечить! Иначе и до маньяка не далеко!!!

Крафтовое пиво вызывает острую плохоучилкофилию.

-Semen-
1 ноября 2017 20:35
зато поебались
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
fynjifvjkjltw 2 минут назад santabike,
Ага,а потом каклов в иловайских и дебальцевских котлах варят!
Kergulator 50 минут назад За такой поступок надо наказывать как за жестокое обращение с животными. Ну или, как вариант, самих навязать у столба без еды и воды. PROSTO CHEL 52 минут назад Ну вы даете🙄 Himley1 78 минут назад
Цитата: Mab
Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?

Ответ на все случаи жизни. Типа:
- Сэр, вас вчера видели посреди главной городской площади - вас сношала толпа мужиков с разноцветными флагами. Вы пи***ас, сэр!
- Я иногда просто удивляюсь как Вы можете нести такую ахинею, сэр!?

Ну а если по-серьезному. Про критерии. Как при опросе опрошающие и опрашиваемые определяли "уровень владения"? Чем "Очень хорошее" отличается от "хорошего"? А чем "хорошее" отличалось от "удовлетворительного"? А где та грань между "удовлетворительным" знанием и его отсутствием вообще? А были ли все эти ньюансы доведены до опрашиваемых или отвечали кто во что горазд? А был ли учтен тот фактор, что некоторые просто стыдятся своего слабого владения родным языком и "немножко" завышали при ответе в опросе свой уровень - "хто ж прасочыць i правяраць там будзе!?"
ghbdtnrfrltkf 97 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 103 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
западная ведьма 116 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 126 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 480 гостей