РЕКЛАМА

Sony перезапускает собаку-робота Aibo

Если вы хотели собаку, но по каким-то причинам её нельзя было завести, то вот выход! Собака-робот Aibo от компании Sony. Вообще подобные игрушки с таким названием Sony давно выпускает, но это самая продвинутая. У неё появился искусственный интеллект и она способна обучаться. Так робот может запоминать и распознавать лица людей, понимает голосовые команды, имеет доступ к облачному хранилищу, куда тщательно складывает сделанные встроенной камерой фотографии и при необходимости показывает или пересылает их на смартфон хозяина. С новыми прошивками у Aibo появляются новые способности. Так собака может таскать специальную косточку. Один минус – робот стоит $1,740, плюс к этом постоянно надо платить за доступ к облаку ($21 ежемесячно). При этом батарейки хватает на два часа веселья, потом три часа надо заряжать.

Sony роботы собаки
3
11657
1 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
1 ноября 2017 17:52
у моей сестры есть лабрадор Кальхен, он такие коры отмачивает, что ни один Aibo с ним не сравнится

SabakaZ
1 ноября 2017 18:53
К поводку и не ссать дома приучен?

Jyrasik
2 ноября 2017 08:34
Ещё одно подсматривающее/записывающее устройство в доме?! Зачем?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Mab
Кило мойвы
Ааааха-ха-ха-ха-ха!
западная ведьма 8 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 10 минут назад где то я уже это видел! valenok 11 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 11 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 13 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 15 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 17 минут назад ПерДак подойдет :)
Новости от партнеров