РЕКЛАМА

Погода: дождь, гололёд и всё остальное!

2 ноября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Ожидается преобладание облачной погоды. На большей части территории страны пройдут дожди. Местами слабый туман. Ветер западный, юго-западный умеренный, по юго-западной половине страны порывистый. Температура воздуха во второй половине дня повысится до +4..+10°С. Атмосферное давление будет падать.
Погода на 3 и 4 ноября расписана под катом!

Погода: дождь, гололёд и всё остальное!


3 ноября погоду в нашей стране будут формировать атмосферные фронты, смещающиеся с территории Беларуси на Центральные черноземные районы Европейской России. Ночью и утром на большей части, днем местами, преимущественно по юго-восточной половине республики, пройдут кратковременные дожди. Ночью в отдельных районах туман. Температура воздуха минимальная ночью +2..+8°С, максимальная днем +4..+10°С, передает Белгидрометцентр.

4 ноября территория Беларуси окажется под влиянием области повышенного атмосферного давления. Преимущественно без осадков. Ночью и утром местами слабый туман и гололед. Температура воздуха минимальная ночью -2..+4°С, максимальная днем +3..+9°С.
Минск погода
0
424
2 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: фронты из Польши!Погода: фронты из Польши!

11 октября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Сохранится неустойчивая погода....

Погода: будет ветер, будет дождь!Погода: будет ветер, будет дождь!

12 октября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Сохранится неустойчивая погода....

Погода: меньше солнца, больше дождей!Погода: меньше солнца, больше дождей!

17 мая погоду Беларуси будут определять атмосферные фронты. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные дожди, в отд...

Погода: будут грозы! ⛈Погода: будут грозы! ⛈

25 апреля погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается облачно с прояснениями...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
corvin 68 минут назад Есть сомнение в подлинности шифровки. Но, давно известно, что о нападении знали. 26-128 74 минут назад
Цитата: SabakaZ
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.

Совмещение газонокосилки с бывшей, это статья УК. Так что пусть они существуют раздельно.)))
SabakaZ 81 минут назад
Цитата: gismo_2
26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!!

Цитата: 26-128
gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.
26-128 84 минут назад gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
gismo_2 101 минут назад 26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!! BHy4ka 155 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мечтайте. Мне мужики больше не нужны ни в каком виде

а потрахаться?
47912 178 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Зато енот тебе все помоет, все прополоскает)))

ога, и разберет по запчастям мой самогонный аппарат(((
Паскуда 145 минут назад К началу войны страна просто не была готова. Тогда на руководящие посты в Армии заняли красные командиры гражданской войны, происходившие из народа, которые тактике не придавали большого значения. Они серьёзно рассматривали кавалерию, пулемётные точки, штыковые атаки. А когда на них поехали бронированные танки и полетели фугасные бомбы, тогда на вещи стали смотреть более трезво и бравурность ушла на второй план.

После войны пошла другая крайность, начали вооружаться. Но это уже другая история.

Что касается немцев, то план у них был вполне осуществимый. Основная задача нацистов была отрезать СССР от морей, так как основной объём грузоперевозок между странами шёл тогда, как и сейчас, по морям. От Балтики их отрезали быстро, а на юге не полулось, их разбили в Сталинграде. Не к нефти они рвались, как сейчас учат в школе, не к нефти. Если бы план удался, то СССР был бы захвачен. Нацисты, видимо, рассчитывали на большую поддержку местного населения, но те, кто мог их поддержать, умерли в холодных лагерях задолго до их прихода.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 600 гостей