РЕКЛАМА

Абсурдная трагедия на озере Аргази

Реальность подбрасывает иногда такие сюжеты, что хоть кино снимай. Вот на фото озеро-водохранилище Аргази под Челябинском, именно в этом месте развернулась трагедия.
Подробности под катом.

Абсурдная трагедия на озере Аргази


Дело в том, что на озере несколько лет назад утонуло несколько друзей из одной большой компании. Подробностей мы не знаем, знаем лишь то, что другие из этой компании каждый год приезжали на озеро помянуть погибших товарищей. В этом году снова – взяли лодку, впятером погрузились на неё и отправились на место трагедии. Закончилось всё тем, что лодка перевернулась и все оказались в воде.

Помочь тонущим в холодной воде людям попытались двое полицейских, которые рыбачили на своей лодке неподалеку. В принципе всё получилось, людей подняли на борт, отправились к берегу, но за 200 метров до земли лодка тоже перевернулась. В итоге до берега добралось только два человека, оба с первой лодки.

Интересно, что только у одного человека был надет спасательный жилет, это была женщина с первой лодки. Она тоже умудрилась утонуть, но благодаря жилету её тело не пришлось искать водолазом – его сразу же прибило к берегу.

Помянули. Еще пять покойников.
Россия смерти
2
6278
2 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
2 ноября 2017 11:25
Синька - зло

xexun
3 ноября 2017 00:41
Идиоты, поэтому да, итог предсказуемый
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров