РЕКЛАМА

Абсурдная трагедия на озере Аргази

Реальность подбрасывает иногда такие сюжеты, что хоть кино снимай. Вот на фото озеро-водохранилище Аргази под Челябинском, именно в этом месте развернулась трагедия.
Подробности под катом.

Абсурдная трагедия на озере Аргази


Дело в том, что на озере несколько лет назад утонуло несколько друзей из одной большой компании. Подробностей мы не знаем, знаем лишь то, что другие из этой компании каждый год приезжали на озеро помянуть погибших товарищей. В этом году снова – взяли лодку, впятером погрузились на неё и отправились на место трагедии. Закончилось всё тем, что лодка перевернулась и все оказались в воде.

Помочь тонущим в холодной воде людям попытались двое полицейских, которые рыбачили на своей лодке неподалеку. В принципе всё получилось, людей подняли на борт, отправились к берегу, но за 200 метров до земли лодка тоже перевернулась. В итоге до берега добралось только два человека, оба с первой лодки.

Интересно, что только у одного человека был надет спасательный жилет, это была женщина с первой лодки. Она тоже умудрилась утонуть, но благодаря жилету её тело не пришлось искать водолазом – его сразу же прибило к берегу.

Помянули. Еще пять покойников.
Россия смерти
6
5186
2 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Нигерии утонула свадебная процессия: 40 погибших

В нигерийском штате Кано большая группа людей сопровождала невесту, направлявшуюся на свадьбу в отдаленную деревню. Во время следования свадебной проц...

Лодка утонула, сначала было смешноЛодка утонула, сначала было смешно

А потом стало не очень смешно, так как несколько десятков человек из переполненной лодки оказались в воде на глубине, пусть и в паре метров от берега....

Трагедия на турецком пляжеТрагедия на турецком пляже

У берегов Турции произошла очередная трагедия с беженцами, которые с этих же самых берегов отправились в своё турне в Европу. Из-за шторма перевернула...

Трагедия на озере Белое: владельцу катера предъявлено обвинение

Следственный комитет Беларуси предъявил обвинение владельцу катера, по вине которого на озере Белое несколько дней назад погибли пять человек, среди к...

Загрузка...
Комментарии

Komarik
2 ноября 2017 10:23
Ну это совсем не совпадение

isiasan
2 ноября 2017 10:27
финал дестинейшен прям какой то

GRaTHiuS
2 ноября 2017 10:40
10 негритят пошли купаться в море...
а вообще, когда впятером в 2-хместной лодке - то результат закономерен

glum
2 ноября 2017 11:25
Синька - зло

Margasan
2 ноября 2017 12:32
Пункт назначения.
Они все должны были утонуть ещё в первый раз.
Но, как я понимаю, финал ещё не наступил. Ждем ещё годик ... belay

xexun
3 ноября 2017 00:41
Идиоты, поэтому да, итог предсказуемый
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
niyaz 8 минут назад все какие-то шлюхи Himley1 495 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 554 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 651 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 668 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 713 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 785 минут назад флінт у завязке :-) kotad 805 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Новости от партнеров