РЕКЛАМА

Абсурдная трагедия на озере Аргази

Реальность подбрасывает иногда такие сюжеты, что хоть кино снимай. Вот на фото озеро-водохранилище Аргази под Челябинском, именно в этом месте развернулась трагедия.
Подробности под катом.

Абсурдная трагедия на озере Аргази


Дело в том, что на озере несколько лет назад утонуло несколько друзей из одной большой компании. Подробностей мы не знаем, знаем лишь то, что другие из этой компании каждый год приезжали на озеро помянуть погибших товарищей. В этом году снова – взяли лодку, впятером погрузились на неё и отправились на место трагедии. Закончилось всё тем, что лодка перевернулась и все оказались в воде.

Помочь тонущим в холодной воде людям попытались двое полицейских, которые рыбачили на своей лодке неподалеку. В принципе всё получилось, людей подняли на борт, отправились к берегу, но за 200 метров до земли лодка тоже перевернулась. В итоге до берега добралось только два человека, оба с первой лодки.

Интересно, что только у одного человека был надет спасательный жилет, это была женщина с первой лодки. Она тоже умудрилась утонуть, но благодаря жилету её тело не пришлось искать водолазом – его сразу же прибило к берегу.

Помянули. Еще пять покойников.
Россия смерти
5
5912
2 ноября 2017
Смотрите также:
В Нигерии утонула свадебная процессия: 40 погибших

В нигерийском штате Кано большая группа людей сопровождала невесту, направлявшуюся на свадьбу в отдаленную деревню. Во время следования свадебной проц...

Лодка утонула, сначала было смешноЛодка утонула, сначала было смешно

А потом стало не очень смешно, так как несколько десятков человек из переполненной лодки оказались в воде на глубине, пусть и в паре метров от берега....

Трагедия на турецком пляжеТрагедия на турецком пляже

У берегов Турции произошла очередная трагедия с беженцами, которые с этих же самых берегов отправились в своё турне в Европу. Из-за шторма перевернула...

Трагедия на озере Белое: владельцу катера предъявлено обвинение

Следственный комитет Беларуси предъявил обвинение владельцу катера, по вине которого на озере Белое несколько дней назад погибли пять человек, среди к...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Komarik
2 ноября 2017 10:23
Ну это совсем не совпадение

isiasan
2 ноября 2017 10:27
финал дестинейшен прям какой то

GRaTHiuS
2 ноября 2017 10:40
10 негритят пошли купаться в море...
а вообще, когда впятером в 2-хместной лодке - то результат закономерен

glum
2 ноября 2017 11:25
Синька - зло

xexun
3 ноября 2017 00:41
Идиоты, поэтому да, итог предсказуемый
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 71 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 91 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 116 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 123 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 150 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 180 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 197 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 245 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1050 гостей