РЕКЛАМА

Рваные джинсы? Насилуй! - ОБНОВЛЕНО!

Какие интересные тараканы долбятся в голове и адвоката из Египта по имени Наби аль-Вахш! На почве какого-то своего заскока он ненавидит девушек в рваных джинсах и совершенно серьезно считает, что их надо насиловать. Процитируем дословно: «Домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный». Наби считает, что девушки своим внешним видом провоцируют окружающих, бросают вызов обществу.
Интересно, что Египет – пока еще светское государство. Поэтому власти уже отреагировали на это заявление. Оно нарушает конституцию, призывает к насилию, а значит адвокат ответит за свои слова перед судом. Туристки могут выдохнуть спокойно...

Рваные джинсы? Насилуй! - ОБНОВЛЕНО!


Прошел месяц - есть новость! 🖐🏼

Стало известно, что уже прошел суд над "защитником нравственности", ему влепили три года тюрьмы за призывы насиловать женщин в рваных джинсах. Отметим, что в большей части египетского общества заявление юриста вызвало гнев.

Вообще очень одиозный тип этот Наби аль-Вахш. Когда прорывается в телевизор, то начинает рассказывать много интересного. Вроде отрицания Холокоста и обещаний своими руками убивать евреев.
джинсы Египет
0
10757
4 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров