РЕКЛАМА

Хитрый способ экономить дома электричество

Как? А вот так!
Способ реально может сработать, если дом – новостройка и хитрому будущему соседу удалось заскочить в квартиру на этапе строительных работ. В противном случае не очень понятно, как хитрец-подлец смог подключиться. Но способ коварный, да.

мошенники электричество
12
5671
2 ноября 2017
Смотрите также:
Интересный способ сообщитьИнтересный способ сообщить

Довольно забавный способ, как передать новость людям, если стесняетесь или боитесь признаться прямо. Надпись на гильзе - \"Привет мама! Я лесбиянка!\"...

Способ воспитанияСпособ воспитания

Суровые американские нравы. Мужчина узнал, что его дочь решила прогулять школу и остаться дома. Тогда он придумал очень своеобразный, но на 100% дейст...

Гениальный способ утихомирить буйных соседейГениальный способ утихомирить буйных соседей

Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома. Посту...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

barmazyaka
2 ноября 2017 13:54
мог подключиться в любой момент. Делается очень просто: при помощи прибора выясняется место, куда заводится провод (странно, нафига в розетку полез, обычно в район штробы особо умные "врезаются" со стороны своей квартиры. Далее вырезается со своей стороны приличная дырень, которая дает норм доступ к соседской линии. Делается коннект путем вставки или какой-то колодки, или зажимов и замуровывается гипсом назад. Естественно такое делается во время отсутствия соседей, чтобы не спалили отсутствие питания энное время в одной розетке.
Такую схему я видел в одном доме, далеко не новострое. Когда перекладывали проводку, наткнулись на левую скрутку в верхней штробе, а от нее провод уходил в другую квартиру. Товарищ, чья квартира, говорит, что вроде запредельного потребления никогда не было замечено. Но что-то в смежной квартире от этого провода явно было запитано.

Trolloroller
2 ноября 2017 14:02
Если такое у себя обнаружу, то подрежу линию и подам ВЧ импульс на пару тысяч вольт. Возгорания не будет, но если какая электроника подключена - выгорит знатно.

twel
2 ноября 2017 14:12
фейк- это запитана розетка в соседней комнате, открутить, подключить провода и закрутить болтики в розетке через дырку диамктром в квадратный сантиметр могут только фиксики или иноплонетяне(мелкие
инопланетяне)

Mab
2 ноября 2017 14:25
Цитата: twel
фейк

Не фейк. У нас с соседями на общей стене розетки находятся в одном и том же месте.

si3
2 ноября 2017 14:42
и не только розетки, но и распаечные коробки, и розетки для плиты.
говорю как электрик... поэтому всегда прозваниваю, чтоб чужой провод не рубануть.

isiasan
2 ноября 2017 14:55
Это ж как надо соседей любить чтобы им такой подарок оставить. Боюсь ответка была жесточайшая. Напрягу повысить соседу с 220 скажем до 380 и посмотреть чем все закончится.

barmazyaka
2 ноября 2017 14:58
twel,
видать Вы сильно молоды. На фото розетка старого образца. Болты с тыльной стороны доступны, места в коробке достаточно, чтобы вытажить провод, его скрутить с другим и при помощи пинцета и чьей-то матери впихнуть обратно.
Но, соглашусь, что геморно это. Надо у себя сильно стену разбивать, чтобы орудовать можно было. Куда проще влезть в верхнюю штробу к соседу, там и провода подвижнее, можно вытащить петлю, и фиг когда найдут, разве что при перекладке проводки. Да и скрутку можно сделать достойную, чтоб не коротнуло. Только вот лица нужно бить за такие приемы. Сильно и без разговоров!

koto
2 ноября 2017 15:49
gamer

koml7oT
2 ноября 2017 16:07
Я легко могу подружиться к соседям. У нас сквозная дыра, и прикрывается только разетками. Свою выкрутил, врезался к соседской , с все.

Подрубиться* т9...

twel
2 ноября 2017 17:28
МАБ, глупенький, ВНИМАТЕЛЬНО! на паузе, посмотри на то как вмурована подрозетная коробка и теперь обЪясни всем как Это было сделано)

barmazyaka, видать я электрик с 20 летним стажем, поэтому и вижу всякую чухню, в отличие от диванных спецов

Не твоё дело
2 ноября 2017 18:14
Ну безлимитный интернет воровать же можно, а электричество нет что ли?)))

Flint
2 ноября 2017 20:03
Тут хитрить надо. Даже если детектором проводки и удастся выкупить соседскую проводку(не очень глубоко он берет, арматура и прочая хyйня в стенах тоже бывает), то не факт, что ты не менее любезно хуяря перфиком дыру к доильному аппарату к хуям не выдавишь стакан вместе с розеткой или добьешь до кз.)) Со смежными розетками как на видосе проще, только не совсем понятно нахер столько усилий?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров