РЕКЛАМА

Наташа Хенстридж рассказала о сексуальном насилии

Модель и актриса Наташа Хенстридж (43 года) на волне всей этой истерии с сексуальными домогательствами рассказала журналистам свою историю. Напомним, начинала Наташа как подиумная модель, в 1995 году она получила первую свою роль, причем главную, в успешном фильме "Особь". Потом были еще десятки ролей, слава, бриллианты. Но про один эпизод, случившийся в самом начале её карьеры, Наташа Хенстридж до сих пор молчала.

Наташа Хенстридж рассказала о сексуальном насилии


Это случилось, когда девушке было 19 лет, она была просто моделью и только начинала думать о съемках в кино. В тот вечер она находилась в гостях у тогда еще начинающего и подающего надежды режиссёра Бретта Рэтнера. Сейчас ему 48, за спиной огромное количество фильмов, в которых он выступил как режиссер и продюсер. К примеру, сериал "Побег", все части фильма "Час пик", "Муви 43", " Как украсть небоскреб" и другие. Была большая компания, сидели перед телевизором в квартире в Нью-Йорке, выпивали. В какой-то момент Наташа заснула, а когда проснулась, то оказалось, что все гости уже ушли, а она осталось одна с Бреттом. Когда собралась уходить, хозяин квартиры заслонил собой входную дверь и не выпускал. Потому начал "трогать себя", после чего принудил модель к оральному сексу. Девушка немного посопротивлялась, но он был сильнее и в итоге она сдалась, а будущий именитый режиссер сделал своё дело.

Вскоре после публикации этого признания в газете LA Times появились новые свидетельства о сексуальном насилии со стороны Бретта Рэтнера. Это еще пять жертв, среди которых очень известная актриса Оливия Манн. Грядёт скандал похлеще скандала с Вайнштейном!

Примечательно, что Бретт Рэтнер и его адвокаты уже выдвинули встречный иск против одной из жертв.

И еще ремарочка: крупные студии одна за одной разрывают контракты с компанией Рэтнера. Кому нужен насильник в партнёрах? Заклюют же!
актрисы скандалы
12
6490
2 ноября 2017
Смотрите также:
Американское тело - Наташа ГалкинаАмериканское тело - Наташа Галкина

Нет, мы всё правильно в заголовке написали. Тело уже американское, хотя происхождение у него российское. Родилась Наташа 29 лет назад в Ростовской обл...

Наташа Поли для LUIНаташа Поли для LUI

В мартовском номере глянцевого журнала LUI взяли и раздели супер-модель Наташу Поли. Хотя какая она \"Поли\"? Ох уж эта привычка англоязычной публики...

Сексуальная Наташа Краснова: одетая, полураздетая, голаяСексуальная Наташа Краснова: одетая, полураздетая, голая

Это та самая Наташа Краснова (38 лет), что выпрыгнула из КВН, пронеслась кометой по ряду юмористических передач на ТВ, потом ушла в юмор на YouTube и...

Наташа Легейда в румынском PlayboyНаташа Легейда в румынском Playboy

Итальянская модель с российскими корнями (беженка в Милан) Наташа Легейда снялась в откровенной фотосессии для румынского издания журнала Playboy. Вни...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bender00
2 ноября 2017 16:32
я считаю это подло - делать карьеру через постель, а потом через годы гадить людям, которые тебе помогли в жизни. И вот какая закономерность: талантливые актрисы не жалуются на насилие, только посредственности себе пробивают дорогу одним местом.

Не твоё дело
2 ноября 2017 16:47
А вот если муж хочет секс, а у жены болит голова, то считается, что он склоняет её к насилию?

isiasan
2 ноября 2017 17:01
Ход конем: Завтра Бретта Рэтнер делает каминг аут. И говорит что все про него наврали. Шах и мат.

MegaSchuster
2 ноября 2017 17:42
Скоро на бедного Рокко Сифреди и Пьера Вудмана шишки посыпятся от "склонённых" к сексу шмар

pupsla
2 ноября 2017 19:06
Да.. Наташа уже не та... когда Особь смотрел - и страшно, и стояк в то же время

Flint
2 ноября 2017 19:23
Да и хер бы на эту особь.

Spencer
2 ноября 2017 19:24
Эх, Наташка...Взяла на клыка, и через туеву хучу лет вдруг решила, что ысё же, надо об этом всем признатся.
Ай-яй-яй...

Xeops64
2 ноября 2017 20:57
Мир сошёл с ума... Каждая Шалава может через 20-30 лет любого мужика измазать говном, и ей за это ничего не будет.... Самое мерзкое, что другие мужики помогают им это делать....

SabakaZ
2 ноября 2017 21:05
Все херня. Самое интересное, это кого в домогательствах обвинит Вупи Голдберг.

Bolivaruch
3 ноября 2017 08:26
SabakaZ,
Джеки Чана!

Flint
3 ноября 2017 15:46
SabakaZ,
Bolivaruch,
Чарли Чаплина.. а почему бы и нет?))

kolhaun
3 ноября 2017 17:58
т е когда она была xуй-пойми-кто и только мечтала попасть в кино, то отсосать у режисера ей было не сложно и даже без проблем. И потом, когда косила бабло снимаясь в кино, ей тоже никак тот отсос не мешал. А по прошествии десятилетий, когда ей стали отказывать в ролях из-за того, что она старая и косоглазая шлюха, на которой уже клеймо ставить негде, то она вдруг поняла, что не хотела сосать режисеру 20 лет назад и что смогла бы добиться всего сама, своим невъебительным талантом ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 89 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 108 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 134 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 141 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 167 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 198 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 214 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 263 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 877 гостей