РЕКЛАМА

Основательный погром

Традиционная уже история так называемых "вписок". Группа приличных студентов снимает в Подмосковье приличный домик для небольшой вечеринки. Один из этих студентов отдает владельцу в залог паспорт, это норма. Немного гуляют, потом бросают клич в социальных сетях о возможности "вписки" – любой может прийти на веселье, главное, чтобы со своим алкоголем. Вот любые и пришли.
Дальше как в страшном сне... 🏴

В какой-то момент инициаторы веселья, те самые приличные студенты, повырубались. Остались незнакомые гости праздника, которым стало неожиданно скучно. Поэтому гости заняли себя обычным в таком случае занятием – целенаправленным уничтожением дома. Ломали всё, что можно сломать. От мебели до отделки стен. После чего растворились в ночи.

Утром студенты проснулись, увидели всё это и тоже быстро ретировались. Сложно сказать, что будет теперь делать чувак, чей паспорт остался в залоге.

Ниже масштаб катастрофы.

1Основательный погром

2Основательный погром

3Основательный погром

4Основательный погром

5Основательный погром

6Основательный погром
вписки вандалы жесть
7
7497
3 ноября 2017
Смотрите также:
Вписка – последний бой коттеджаВписка – последний бой коттеджа

Обычная история. Компания снимает коттедж, все обещают вести себя чинно и благородно. Когда становится скучно – бросают клич и приглашают всех на \"вп...

Принесли труп со вписки и пошли веселиться дальшеПринесли труп со вписки и пошли веселиться дальше

Потому что мёртвая школьница – не повод, чтобы прекращать веселье. На одной из так называемых \"вписок\" в Санкт-Петербурге в компании малознакомых по...

Погудели...Погудели...

Печальные истории с так называемых \"вписок\", когда подростки \"гудят\" пока \"родаки свалили на дачу\". Обычный сценарий: собрались знакомые, полузн...

Вписка по-американскиВписка по-американски

Вписки на чужих квадратных метрах устраивают не только в наших краях. Аналогичными вещами занимаются и в штатах, там это называется просто вечеринками...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

diversant111
3 ноября 2017 11:06
На скотобойню!

Fly333379
3 ноября 2017 11:08
а так можно?

Не твоё дело
3 ноября 2017 11:31
Охренеть, а что (и главное зачем??) делали со стенами?

26-128
3 ноября 2017 11:32
Цитата: Fly333379
а так можно?

Конечно можно, онижедети им ничего не будет.)))

Icemen
3 ноября 2017 12:15
Хотели догнаться на халяву!?Чё там про скупой платит дважды?О_О!Лох платит постоянно.Владелец паспорта или почку пусть продаёт,или учится как правильно чтукатурить и класть плитку и в рабство к хозяину домика.По делом жлобам и долпаёпам!Гы-гы-гы!

isiasan
3 ноября 2017 12:53
Вбросы спецом чтобы не делали вписок. Пугают владельцев хаток.

Dim123
4 ноября 2017 17:11
бюджетно отдохнули.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 69 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 89 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 114 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 121 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 148 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 178 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 195 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 243 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1116 гостей