РЕКЛАМА

Основательный погром

Традиционная уже история так называемых "вписок". Группа приличных студентов снимает в Подмосковье приличный домик для небольшой вечеринки. Один из этих студентов отдает владельцу в залог паспорт, это норма. Немного гуляют, потом бросают клич в социальных сетях о возможности "вписки" – любой может прийти на веселье, главное, чтобы со своим алкоголем. Вот любые и пришли.
Дальше как в страшном сне... 🏴

В какой-то момент инициаторы веселья, те самые приличные студенты, повырубались. Остались незнакомые гости праздника, которым стало неожиданно скучно. Поэтому гости заняли себя обычным в таком случае занятием – целенаправленным уничтожением дома. Ломали всё, что можно сломать. От мебели до отделки стен. После чего растворились в ночи.

Утром студенты проснулись, увидели всё это и тоже быстро ретировались. Сложно сказать, что будет теперь делать чувак, чей паспорт остался в залоге.

Ниже масштаб катастрофы.

1Основательный погром

2Основательный погром

3Основательный погром

4Основательный погром

5Основательный погром

6Основательный погром
вписки вандалы жесть
0
8137
3 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров