РЕКЛАМА

Дорожные войны №1384

Сегодня подборку открывает ролик из Беларуси! Плюс чудесная погоня ГАИ за пьяным в сюжете №21. Ну да, пьяные теперь бодаются до последнего, боятся конфискации авто...

ДТП
Смотрите также:
Дорожные войны №1417Дорожные войны №1417

Задание – опознать Минск на 8-м сюжете! А еще классная погоня в конце (№37). UPDATE: погоня за 16-летним угонщиком. Пацан пришел к успеху!...

Дорожные войны №1179Дорожные войны №1179

Примечательно, что подборку открывает какое-то нелепое и идиотское происшествие из Беларуси....

Дорожные войны №1351Дорожные войны №1351

Кто узнает место в Минске из сюжета №29? И в этом же сюжете чудесная ситуация, поучительная....

Дорожные войны №963Дорожные войны №963

Снова подборку открывает Минск......

0
2715
3 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить.

Вот именно я ничего и не балаболю. А безмозглая жопа это ты.
Я не изучал конкретно кто в этом конфликте виноват изначально. Но могу сказать, что агрессор и оккупант должен быть наказан при участии мирового сообщества (ЕС и США в первую очередь)

Цитата: Либерман
вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.

Якобы да кабы.
Россия всю историю пыталась заступаться за Сербию, выставляя Косово террористами. Но Сербия всё равно выбрала мирный путь при медиации ЕС и США.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Но то что этот конфликт с 1988-го года до сих пор не решен означает что ниодна миротворческая структура бывшего совка не способна в принципе решить этот конфликт.

Что за миротворческие структуры бывшего совка? Ну, принудила бы Россия к миру Азербайджан, как было с Грузией, так ты же первый взвоешь от этого.
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить. Начни с Минской группы ОБСЕ. К урегулированию уже давно подключены и ЕС, и США. Кого дальше предложишь? Джедаев?
Цитата: Mab
как например недавно решили конфликт Косово и Сербия

Конфликт Косово с Сербией "решили" фактически так же, как в свое время "решили" вопрос в Нагорном Карабахе военной операцией, инициированной президентом СССР. В Косово по-прежнему очаг напряженности. Как только перед Сербией перестанет маячить морковка членства в ЕС, вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.
Manabozo 32 минут назад
Цитата: 26-128
Гутччи из натуральной шерсти


да хоть из пряжи лобковых волос - говнина пидорская
Manabozo 34 минут назад такое впечатление, что все они рождены толстожопыми таксами 26-128 44 минут назад У табокерок ноги прикручены.
Так что в принципе их легко можно заменить на ролики и укатить в светлое будущее.
26-128 47 минут назад Жить на одну зарплату и жить на одну минимальную зарплату две большие разницы. Mab 48 минут назад Есть видос как рабочие уже отчищают. VipMan 51 минут назад Холодная сварка в замочную скважину.
Новости от партнеров