РЕКЛАМА

Ослепили BMW X5

Очень красиво сработали в одном из районов Риги преступники. Вот перед вами основательно изуродованный BMW X5. Хорошо видно, что разбито стекло водительской двери, кроме того отсутствуют фары и изувечен бампер, на котором видны следы огня. Что было?
Ответ под катом.

Ослепили BMW X5


Воры постарались быстро и красиво снять всё самое ценное. Сначала газовой горелкой вырезали куски бампера, чтобы добраться до креплений фар. После чего аккуратно сняли фары. Цена таких фар зашкаливает просто – одна адаптивная светодиодная у дилера стоит €2095. Есть вариант попроще – одна биксеноновая обойдётся в €1150. Заодно можно прихватить и омыватели, лишними не будут.

Разбитое стекло может говорить о том, что немного почистили и салон. Могли снять руль с подушкой безопасности (если она стрельнула у заказчика, которому украли фары), электронику (вырвать её просто, стоит дорого).

Хозяину авто наши соболезнования.
BMW Латвия воры преступники
5
6788
3 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Прокуратор Иудеи
3 ноября 2017 13:38
Эти иксы все на каске
А фары ещё и отдельно застрахованы

aroy
3 ноября 2017 13:50
мне вот интересно, а неужели у владельцев таких дорогих машин нет денег на платную стоянку?

koml7oT
3 ноября 2017 15:37
Цитата: aroy
мне вот интересно, а неужели у владельцев таких дорогих машин нет денег на платную стоянку?

А зачем? Туда ходить Нада. У меня во дворе телка тоже х6 под окном ставит

wanted797
3 ноября 2017 20:55
Каска и ставить можно хоть на лавке около подъезда

ЛамповыйКун
5 ноября 2017 17:00
сраная ращка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Liberman 4 минут назад
Цитата: 26-128
Так как Роzzия официально не обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами.

Ты сам этот бред выдумал или всосал где-то? Ничего общего с конвенцией об обращении с военнопленными. Там прямо говорится, что объявления войны не нужно, достаточно военного конфликта.
Цитата: 26-128
СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.

Грешно смеяться над больными людьми, поэтому я просто тебя пожалею в данном случае, окончательно поехавшая кукушкой жертва войны.
Siskin2.0 7 минут назад Плять..... КакОй я старый. HOOLIGAN21 20 минут назад ПутлерБургс 26-128 35 минут назад Так как Роzzия официально ге обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами. Так что, даже окончания оккупации и вывод войск их не спасет. СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.
Мы еще лет через трицать переодически будем читать новости о поимке очередного рашиста и суда над ним.
Jack 40 минут назад С гиви тоже так. На сепарских форумах писали, что версия со Шмелём (стреляет термобарическим зарядом) полный бред, взрывчатка была заложена в батарею в его кабинете и сделать это мог только кто-то из своих же. Вот что писал один из тех, кто был на месте гибели гиви:
"Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со Шмеля, их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй — ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид“.
Flint 47 минут назад Назвали бы говнональдс Ку ку 51 минут назад Какой то рандомный Анон в розовой пижаме пчфхррр

Цитата: 21544vova
650 долларов в жопу

В прямом и переносном смысле
Flint 78 минут назад Судя по мужественному наряду йуношы, есть еще версия в 5 раз больше, в жопу!))
Новости от партнеров