РЕКЛАМА

Фан-клуб КНДР в Токио

Вообще не удивлены. С этой способностью японцев творить всякую дичь – чему тут удивляться?! Ну да, в Токио действительно есть фан-клуб КНДР формата sengun-joshi (воинствующие девушки). Там пара десятков барышень шьют себе костюмы в стиле регулировщиц из Северной Кореи, украшают помещения портретами трех поколений Кимов, всякие там флажки кругом, журналы и плакаты корейские. Даже где-то достают по большому блату северокорейскую косметику, которой пользуются на своих выступлениях. Ну и орут под фонограмму шлягеры из КНДР, да под традиционные танцы.
Получают японки большое удовольствие. Еще бы, ведь за дверями клуба сытая богатая страна, где не бросят на каторжные работы и не расстреляют из зенитной пушки за какую-нибудь провинность... Много фоток под катом! 🇰🇵

1Фан-клуб КНДР в Токио

2Фан-клуб КНДР в Токио

3Фан-клуб КНДР в Токио

4Фан-клуб КНДР в Токио

5Фан-клуб КНДР в Токио

6Фан-клуб КНДР в Токио

7Фан-клуб КНДР в Токио

8Фан-клуб КНДР в Токио

9Фан-клуб КНДР в Токио

10Фан-клуб КНДР в Токио

11Фан-клуб КНДР в Токио

12Фан-клуб КНДР в Токио

13Фан-клуб КНДР в Токио

14Фан-клуб КНДР в Токио

15Фан-клуб КНДР в Токио

16Фан-клуб КНДР в Токио
Япония КНДР Северная Корея wtf
2
3776
3 ноября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Comrade T
3 ноября 2017 15:40
Молодцы джапы, только правильно говорят, от хорошей жизни тупеют

26-128
3 ноября 2017 21:55
Цитата: Comrade T
Молодцы джапы, только правильно говорят, от хорошей жизни тупеют

Скорее всего это потомки вывезенных в Японию корейцев. Учитывая то что их там до сих пор считают людьми второго сорта, то ностальгия по Корее это нормально.

По состоянию на 01.06.2003 года на территории Японии проживает около 400 тысяч так называемых «северных корейцев», из которых около 100 тысяч являются членами организации «Чхонрён». Данная организация, или, как её ещё называют, Корейский центр «Чхонрён», была создана сразу после раздела Кореи по инициативе правительства КНДР. Центральный штаб «Чхонрён» расположен в гор. Токио. В его подчинении находятся 47 префектуральных организаций и несколько сотен отделений и секций, действующих в небольших городах и посёлках.

В структуре «Чхонрён» имеются различного рода организации, в частности, союзы молодёжи, студентов, женщин, общества учёных, деятелей культуры и искусства, комитет образования. В настоящее время «Чхонрён» располагает сетью школ, детских садов, общественных организаций, пропагандирующих национальные традиции и идеологию, проводимую правительством КНДР.

Несмотря на то, что многие корейцы являются постоянно проживающими на территории Японии в третьем и четвертом поколении, для которых японский язык стал родным, а корейским уже не владеют, всё равно официально они считаются «иностранцами».

До недавнего времени (сейчас ситуация несколько улучшилась) корейцам было практически невозможно поступить на работу в крупную компанию и уж тем более сделать там удачную карьеру. В большинстве японских семей родители решительно против того, чтобы их дочери выходили замуж за корейцев, а сыновья – женились на кореянках. Изначально подавляющее большинство корейцев в Японии составляли неквалифицированные рабочие, в наши дни многие из них заняты в мелком бизнесе. Они работают разносчиками, уличными торговцами, докерами, сапожниками и ремонтниками. Их доходы, как правило, невелики. Относится это и к уровню образования. На территории Японии в настоящее время как и в Китае имеются корейские учебные заведения. В частности, организации «Чхонрён» принадлежат школы, где детей обучают на корейском языке по специальным программам, разработанным совместно с специалистами из КНДР. В честь Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в каждом классе в обязательном порядке висят их портреты. Есть в Японии и корейский университет, также контролируемый КНДР. Японские власти официально не признают его диплом, так что возможности трудоустройства у его выпускников на территории Японии не велики.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Romacheka 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
Какой невежливый Рома(

Я теперь всегда таким буду, Дианочка
Злой, поэтому не вежливый. Но тебя обидеть не хотел.
западная ведьма 2 минут назад Ну и правильно. Шо там сидеть, в этих подземельях Ку ку 4 минут назад
Цитата: Basalt1
вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как

Угу. Либо ибутся либо воююют. Нет чтоб космос осваивать Животные

западная ведьма 4 минут назад Romacheka,
В том то и дело. Я не имела дел с полицией, но читала, что они работают плохо, со слов других людей. А оказалось, что они отлично работают! Во всяком случае, в моем конкретном случае.

Еще один раз я вызывала полицию потенциальному самоубийце, думала приедут через 3 часа, нифига, я только успела паспорт взять и вниз спуститься, а они уже примчались с мигалками, с автоматами пулемтами)) тоже приятно удивили

А, еще два раза давала показания ну и несколько опросов от участковых... в принципе, я довольно много сталкивалась с полицией
Eternity 12 минут назад lodkin,
Музею? Коллекционеру монет?
западная ведьма 12 минут назад Какой невежливый Рома( Basalt1 17 минут назад вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как Basalt1 20 минут назад помню смотрел фильм. там короче люди из будущего специально устраивали авиакатастрофы в прошлом, забирали себе живых людей
по скольку у них все бесплодны были а вместо живых за секунду до катастрофы садили трупов-клонов без души. бля а что за фильм хз не помню
Новости от партнеров