РЕКЛАМА

Очень жалко лошадок

Алжир. Полулегальные скачки где-то в пустыне. И вот приехали дауны из национальной жандармерии "посмотреть". Посмотрели. Травмированных скакунов пришлось добить на месте. Наездников доставили в больницу.

лошади Алжир гонки полиция
2
3210
3 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сверху прилетелоСверху прилетело

Воронеж, Россия. На женщину пенсионного возраста с крыши дома падает глыба подтаявшего льда. С тяжелыми травмами её доставили в больницу. Интересно, ч...

Очень жалко львовОчень жалко львов

Ну и гнида же этот 20-летний Франко Луис Феррада Роман из Чили! Он пришел в зоопарк города Сантьяго, купил билетик, пошел к вольеру со львами, после ч...

Загрузка...
Комментарии

bender00
3 ноября 2017 15:10
ибо нех тут

Comrade T
3 ноября 2017 15:31
накуя скакунов давить? dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
PO3A_BETPOB 30 минут назад От болей вспине,а не в руке дебила бананковая даже проверить инфу не может.

Ирландец попытался вылечить боли в спине инъекциями собственной спермы

Ирландские медики впервые описали случай, когда пациент лечился собственной спермой. Мужчина ежемесячно, в течение 1,5 лет внутривенно вводил себе свою сперму, пытаясь вылечить боли в спине. Лечение не увенчалось успехом, а пациент вдобавок заработал воспаление на руке. Уникальный случай описан в Irish Medical Journal.

В больницу Аделаиды и Мит в Дублине обратился 33-летний мужчина с жалобами на сильные внезапные боли в пояснице. Они начались три дня назад, после того как пациент поднял тяжелый стальной предмет и с того момента усиливались. Кроме того мужчина и раньше жаловался на постоянные боли в пояснице. Неврологическое обследование не выявило травм позвоночника. Но при дальнейшем осмотре пациента медики обратили внимание на покраснение и сыпь у него на правой руке. Мужчина признался, что для того, чтобы вылечить боли в спине, он в течение последних полутора лет ежемесячно делал себе инъекции собственной спермы. В основном он вводил себе «лекарство» внутривенно, а также несколько «доз» внутримышечно. «Лечение» пациент назначил себе сам, не консультируясь с врачами.

Медики под руководством доктора Лизы Данн (Lisa Dunne) обнаружили у пациента воспаление и проникновение спермы в мягкие ткани правой руки. Мужчине сделали рентенограмму, на которой под кожей обнаружилась эмфизема (скопление воздуха). Его немедленно госпитализировали и провели курс лечения антибактериальными препаратами. За время пребывания в больнице боль в спине у мужчины прошла и он решил выписаться.

В то же время медики поискали сведения о лечении спермой в научной и медицинской литературе. Они нашли упоминания о внутривенных инъекциях бензина, жидкости для зажигалок, ртути, соляной кислоты. Но таким образом люди обычно пытались покончить жизнь самоубийством, а не вылечиться. Ни одного упоминания об использовании спермы в качестве лекарства авторы не нашли и заключили, что это первый подобный случай.

http://imj.ie/semenly-harmless-back-pain-an-unusual-presentation-of-a-subcutaneo
us-abscess/
lokomotiv 44 минут назад Странное время..сейчас,что бы о тебе писали ,нужно быть конченее тех,кто уже пробил дно в этом..прикольно..Зачем писать про эту шалаву,не понимаю! Lordik1987 124 минут назад
Цитата: pleomax
Бояться кто на эту страшную ведётся?
херасе страшная 😯
pleomax 132 минут назад Посмотрите на мой член растеражируйте ,я вам сам доплачу pleomax 136 минут назад Бояться кто на эту страшную ведётся?
Vardisodo 147 минут назад всю жизнь живу в этом районе, сейчас прямо напротив Друзей. Там детская площадка прям к ним примыкает, гуляем там с детьми каждый вечер. Пьяных неадекватов с Друзей не видел ни разу, да и в целом соседство с этой пивнухой не беспокоит от слова "никак"(кроме того, что до сих пор бесит, как они землю под застройку в зеленой зоне получили под видом детского кафе, на ходу сменили профиль, и никого за такую махинацию не посадили), публика там не из чотких пацанов. Но вы парни рассказывайте про мой район, всегда интересно почитать такое. zhorka 156 минут назад Говно твое очко, а телка шикарная BO}I{bIK 170 минут назад 22 Ксюша?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 666 гостей