РЕКЛАМА

Флешками по товарищу Ыну!

Есть организация под странным называнием "Флешки за свободу" (Flashdrives for freedom). Её цель – контрабанда электронных книг и аудио-видео материалов в Северную Корею. По каким-то секретным каналам. Скорее всего это воздушные шарики. Организация принимает в дар от людей флешки любого объема, можно бывшие в употреблении, после чего записывает на них информацию (сколько влезет) и отправляет раскрывать глаза корейцам и тем самым шатать режим. За прошлый год удалось переправить примерно 10000 таких флешек. Очень неплохо для страны, где фактически нет доступа в мировой Интернет. На флешках много всего, начиная от переведенных на корейский фильмов и сериалов, заканчивая статьями из Википедии.
Остается открытым один вопрос – куда корейцам засовывать эти флешки? Кто отправит на воздушных шариках 10 тысяч ноутбуков?

Флешками по товарищу Ыну!
Северная Корея контрабанда
5
2574
3 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моддинг флешкиМоддинг флешки

Уж не знаю стоит ли терять время на такой моддинг, но выглядит прикольно. Если затерялась старая флэшка с битым или ломаным корпусом, можно попробова...

Забавные и необычные USB-флешкиЗабавные и необычные USB-флешки

Зачем покупать обычную флешку, если вокруг столько всяких разных необычных? Вот только беда: они постоянно или ломаются, или теряются......

Раздеться ради флешки?Раздеться ради флешки?

Маркетологи сети магазинов DNS в России насчет рекламных акций вообще не заморачиваются. Каждый год у них примерно одно и то же. Вот открылся магазин...

Загрузка...
Комментарии

Flint
3 ноября 2017 16:04
ШТООООООООООООООООООООООООООО??? КТО ПОСМЕЛ?)

isiasan
3 ноября 2017 16:31
Похоже кндр стала на 10 тыс халявных флешек богаче.

sanich_1
3 ноября 2017 18:55
Цитата: isiasan
Похоже кндр стала на 10 тыс халявных флешек богаче.

Ага, +50% к ВВП

26-128
3 ноября 2017 21:31
В Иране тоже вот такую найденную флешку кто то в компьютер воткнул и в результате чуть не взорвалась Бушерская АЭС. Тоже наверно была флешка за свободу.

3ara3a
7 ноября 2017 00:11
Цитата: 26-128
В Иране тоже вот такую найденную флешку кто то в компьютер воткнул и в результате чуть не взорвалась Бушерская АЭС. Тоже наверно была флешка за свободу.

Ну это байки. С флэхи конечно запойзить пользовательский комп можно. и что дальше? НУ по пользовательскому вилану SMB v1 распол3ется шел . Админы легко задетектят. Атака на утечку очень дорогая. ВОн тот же Wannacry Петя и черный кролик сугубо бьют пользователей на зашифровку.

Кстати ванакрай на хохлов был зАточИн, под их энергосистему с говноадминами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Июня
USD 2.0102
EUR 2.3287
RUB 0.0317
Новости от партнеров