РЕКЛАМА

Флешками по товарищу Ыну!

Есть организация под странным называнием "Флешки за свободу" (Flashdrives for freedom). Её цель – контрабанда электронных книг и аудио-видео материалов в Северную Корею. По каким-то секретным каналам. Скорее всего это воздушные шарики. Организация принимает в дар от людей флешки любого объема, можно бывшие в употреблении, после чего записывает на них информацию (сколько влезет) и отправляет раскрывать глаза корейцам и тем самым шатать режим. За прошлый год удалось переправить примерно 10000 таких флешек. Очень неплохо для страны, где фактически нет доступа в мировой Интернет. На флешках много всего, начиная от переведенных на корейский фильмов и сериалов, заканчивая статьями из Википедии.
Остается открытым один вопрос – куда корейцам засовывать эти флешки? Кто отправит на воздушных шариках 10 тысяч ноутбуков?

Флешками по товарищу Ыну!
Северная Корея контрабанда
4
3137
3 ноября 2017
Смотрите также:
Моддинг флешкиМоддинг флешки

Уж не знаю стоит ли терять время на такой моддинг, но выглядит прикольно. Если затерялась старая флэшка с битым или ломаным корпусом, можно попробова...

Отдай свою USB-флешку!Отдай свою USB-флешку!

Вот такую акцию проводят волонтеры в ряде стран \"первого мира\". Предлагается жертвовать свои USB-флешки для благой цели: волонтеры обещают очистить...

Tesla теперь продаёт ещё и флешки!Tesla теперь продаёт ещё и флешки!

Электромобили, текила, теперь флешки под брендом Tesla. Вообще флешки идут в комплекте с электромобилями, они объемом 64 Гб и на них записан всякий ну...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
3 ноября 2017 16:04
ШТООООООООООООООООООООООООООО??? КТО ПОСМЕЛ?)

isiasan
3 ноября 2017 16:31
Похоже кндр стала на 10 тыс халявных флешек богаче.

sanich_1
3 ноября 2017 18:55
Цитата: isiasan
Похоже кндр стала на 10 тыс халявных флешек богаче.

Ага, +50% к ВВП

26-128
3 ноября 2017 21:31
В Иране тоже вот такую найденную флешку кто то в компьютер воткнул и в результате чуть не взорвалась Бушерская АЭС. Тоже наверно была флешка за свободу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 1 минут назад
У меня есть родственники, которые считают, что я просто избалованная

Так это же просто их вежливый эвфемизм фактического состояния "ебанутая", которое даже не пытается как-то маскировать автор сего произведения, создавая образ главной героини.
markstrong 4 минут назад Я вот тоже не люблю жареный лук. В бургерах норм, но там он свежий. 26-128 8 минут назад Только конченые уёбки не любят лук. Было бы у неё голодное детство, жрала бы лук как яблоки. SabakaZ 11 минут назад Самая последняя шутка тоже крутая вышла. Помереть после этой сьмишной картинки:
https://ruanekdot.ru/_nw/194/15431967.jpg
это высший пилотаж юмора.
26-128 13 минут назад За 2000 я лучше во Въетнам на месяц слетаю. olegannno 17 минут назад знаю одного дедушку,который еще похлеще шутит!)) 26-128 17 минут назад Чем меньше писька тем больше флагшток, народная примета. SabakaZ 18 минут назад Слава Украине!
Новости от партнеров