РЕКЛАМА

Великобритания будет избавляться от преступников-иностранцев

В Великобритании плотно занялись вопросом с преступниками, выходцами из стран ЕС, которые совершили преступления на территории страны и отбывают наказание там же. Властям и налогоплательщикам не очень нравится кормить около 4000 заключенных из стран ЕС, сидящих в уютных и комфортабельных тюрьмах. Кстати, среди низ 890 поляков и 640 румын. Сообщается, что с 2011 года из Великобритании было выслано всего 217 преступников из стран ЕС, чтобы они отбывали заключение дома. Отныне, после объявления Brexit, британцы будут депортировать на родину всех преступников-иностранцев. Кроме того планируется ужесточить правила въезда в страну. Так собираются закрыть въезд для всех иностранцев, имеющих судимость. Для остальных же любое нарушение британских законов – депортация и запрет на въезд в страну.

Великобритания будет избавляться от преступников-иностранцев
Великобритания тюрьмы
2
2155
6 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 стран, поставляющих невест для иностранцевТоп-10 стран, поставляющих невест для иностранцев

Очень интересное, но в то же время простое исследование сайтов международных брачных агентств показало, какие страны поставляют на \"рынок\" больше вс...

Промежуточные итоги безвиза в БеларусиПромежуточные итоги безвиза в Беларуси

С февраля 2017 года после старта безвизового режима для иностранцев из ряда стран, прилетающих в Беларусь через Национальный аэропорт, прошло уже дост...

Беларусь будет платить мигрантам $1000 за въезд в страну и адаптациюБеларусь будет платить мигрантам $1000 за въезд в страну и адаптацию

Каждая семья мигрантов, въезжающая на территорию Беларуси в 2011 году, получит от государства до $1000 на адаптацию и проживание. Бюджетные средства п...

В Британских тюрьмах ужесточили режимВ Британских тюрьмах ужесточили режим

Тюрьмы Великобритании больше не будут похожи на места отдыха, решили в британском правительстве. По решению министров, теперь заключенные будут жить «...

Загрузка...
Комментарии

cablegrupe
7 ноября 2017 00:58
Для остальных же любое нарушение британских законов – депортация и запрет на въезд в страну. Ага кароче едим в Англию обносим банк нас берут а потом депортируют????

3ara3a
7 ноября 2017 01:01
Цитата: cablegrupe
Ага кароче едим в Англию обносим банк нас берут а потом депортируют????


Обноситель банков ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
niyaz 2 минут назад все какие-то шлюхи Himley1 489 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 548 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 645 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 662 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 707 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 779 минут назад флінт у завязке :-) kotad 799 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Новости от партнеров