РЕКЛАМА

Героический средний палец

Это фото быстро стало популярным в США. На нём некая 50-летняя Джули Бриксмэн показывает средний палец кортежу Дональда Трампа, который обгоняет её где-то на дороге. Снимок сделан официальным фотографом Белого Дома, быстро разлетелся по социальным сетям. У дамочки нашлось много поклонников, которые посчитали её поступок смелым и даже красивым.
Вот только Джули теперь о нём жалеет. Почему? Ответ под катом.

Героический средний палец


Дело в том, что в компании, где работала Джули Бриксмэн, её поступок не оценили. И уволили её без выходного пособия. В США вообще так просто не уволишь, но формальный повод нашли: в кодексе компании четко прописана политика относительно фотографий сотрудников в социальных сетях. А Джули поставила в качестве фото и аватарки в Фейсбуке этот снимок, который можно считать оскорбительным. Кроме того руководство прямо заявило, что работает с государственным контрактами, а такое поведение сотрудницы может поставить под вопрос их дальнейшее получение.

Потерять работу в США в 50 лет – то еще приключение. Очень часто получается, что вся карьера псу под хвост, потому что компании не очень-то охотно берут людей в таком возрасте на хорошие должности. Так что дорогая Джули Бриксмэн, жизнь показала тебе средний палец в ответ... 🖕🏼
США Дональд Трамп
12
5849
7 ноября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Средний палец обошелся в 690 рублейСредний палец обошелся в 690 рублей

Не стоит показывать средний палец незнакомым людям. А если эти люди в форме и при исполнении, то этого правила советуем придерживаться с особенной тща...

Дорожные войны №1060Дорожные войны №1060

В последнем видео мотоциклист классно наказала утырка за средний палец! Вот просто классно!...

Два весомых аргумента в споре на дорогеДва весомых аргумента в споре на дороге

Конфликт на дороге. Один водитель догоняет другого и через окошко объясняет ему, что он тупой мазафакер и всё такое. Тот показывает средний палец. Опп...

Загрузка...
Комментарии

Fly333379
7 ноября 2017 10:09
ахахахахаха.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

Vaalon
7 ноября 2017 10:21
смотрел в детстве мульт как животные забрались в вагон с едой и что из этого получилось, не могу найти ссылку..

Jyrasik
7 ноября 2017 12:17
Ого! У нас когда едет "его величество", так дорогу зачищают, что даже жуки по асфальту не ползают!, Не говоря уже о велосипедисте!

zootechnik_ua
7 ноября 2017 13:20
Цитата: Vaalon
смотрел в детстве мульт как животные забрались в вагон с едой и что из этого получилось,

мульт "Медвежуть" третья часть лиса, заяц и кабан, кончилось как и везде - обожрались и начали срать в то место что кормит

ЛамповыйКун
7 ноября 2017 16:03
пхааа баба-дура

Vendoll
7 ноября 2017 23:22
Jyrasik,
точно, такую ситуацию у нас представить даже трудно, ибо когда едет туристОАЭ перекрываются даже водопроводы..

Badplayer
8 ноября 2017 00:29
Да все отлично. Челосвины забывают что всегда есть последствия и надо отвечать за свои действия. Результат всегда будет. В данном случае: "Ничего личного, это просто бизнес". Если мозги есть, тогда устроится, если нет, то такой биомусор нам не нужен.

Raketar
8 ноября 2017 00:32
быдло получило по заслугам.

Butt-head
8 ноября 2017 02:14
Думаю у статьи будет продолжение. Это не та страна, где можно уволить за личную неприязнь.
Вангую что она отсудет у компании два миллиона и выйдет на пенсию досрочно.

Либерман
8 ноября 2017 08:34
Цитата: Butt-head
Это не та страна, где можно уволить за личную неприязнь. Вангую что она отсудет у компании...

Это тот штат, где можно уволить по любой причине (за редкими исключениями, связанными с расовой и прочей дискриминацией) без возможности что-либо отсудить.
https://en.wikipedia.org/wiki/At-will_employment

4799121212
8 ноября 2017 09:19
Чей то тетку жалко, при всей моей нелюбви ко всяческим левакам.

BiggiN
8 ноября 2017 12:30
Butt-head, а кто уволил за личную неприязнь? Повод был, а именно - несоблюдение трудового контракта.


Так же банана однобоко описала ситуацию. На тутбае хоь комментарий работодателя вставили
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
roknrolla 3 минут назад
Цитата: Mab
Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида.
Говно ты
Vardisodo 8 минут назад Средний на вову похож) Pipka2012 9 минут назад муууу rssmegatron 28 минут назад забавный старт-ап Comrade T 29 минут назад Ой, дибилы.. Mab 40 минут назад Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида. roknrolla 45 минут назад Ну понеслась. Vardisodo 46 минут назад Однажды Вадим поссорился со своим парнем Сергеем. По такому поводу он решил вспомнить, каково это быть гетеро, и решил подцепить какую-нибудь девку. Однако минские девки цепляться не хотели, ибо видели в телеграмме, как Вадима дерут в очко его друзья. Тогда Вадим решил цепануть девку в деревне, поэтому поехал в родные Ольшаны. Выложилв одноклассниках фотку с седьмым айфоном, и через несколько минут ему написала Мисс Ольшаны-2015, «ты прикольный, пойдем гулять?». В общем пошли они гулять. Однако Вадим за время отношений с Сергеем совершенно забыл, как общаться с девками, да и окончательно понял, что девки его не интересуют. Девка же тоже начала понимать, что ей даже букет цветов не подарят, не говоря уже о том, что бы забрать к себе в Минск. И тут, тихо шурша новенькой четырнадцаттдюймовой белшиной рядом остановился солидный опель астра джи на минских номерах. Вот мой шанс, подумала девка, и бросив Вадима ринулась к опелю. Хочешь быть моим парнем, спросила девка у сидящего за рулем пухлого парня лет сорока. Вообщето я ЕГО парень, шлюха тупая, ответил Сергей, бросаясь в объятия рыдающего Вадима.
Новости от партнеров